[公告] 球区版2011年度总结有奖征文。。。。

又一天   被冻醒   MD  东北零下二十度  暖气冰冰凉 !真蛋疼 !想懒会床  是不能了!鎚了几下即将结束使命的奔D  2.8   看会新闻   擦!  今天竟然18号了  科比要离婚了。 C罗又帽子了。。
     这一年过的还真是和以前一样快啊!:bz49: :bz39: :bz37:   
             这一年  又是蛋疼的一年!  :bz35:
             这一年  佳能C结婚了。。  :bz34:
             这一年   H坐京九坐过站了。。:bz48:
             这一年  二狗当爹了。。。:bz25:
             这一年  小七野战进局子了:bz60: :bz60: :bz61:
             这一年   蒸笼已经局长候选了:bz63:
             这一年   小五痴呆了 小五暴击了  小五暴走了。 小五勃起了  小五猥琐了:bz20: 。
             这一年   松子这个小胖仔终于也迎娶了山东老乡二妮。。:bz25:
             这一年   山东老乡大叔听说在泰山顶上卖太阳能来着。。:bz59:
             这一年  冠西终于又发照片了  终于谢霆锋忍不住了。。{:1_148:}
             这一年  哈猪还是没学会油泼辣子面的做饭   “我是做西餐的”:bz36:      
             这一年   天云据说被外星人绑架了。。  
             这一年   AI还是那么傻:bz57:
             这一年   肥T貌似太监了:bz14:
             这一年    小鞋好像升官了。。。裤管主淫乐。:bz65:   
             这一年   小斯好像跟着小五痴呆了。。:bz39:
             这一年    老K复出鸟。。:bz11:
             这一年    BB 破处了
             这一年    骚猪ill  当上了代做斑竹 消失了  :bz15:
             这一年     老蒋诈尸了 偶尔和老K玩玩3P。。{:1_148:}
              这一年    619低调华丽了

这一年     我也半隐退了。。。。

这一年   又一年  又三年。。。额   整成歌了 :bz49:

这一年   不两天了  赶快整两句了   要是2012真2012了。。。。咳咳
             跟帖回复即可   格式不限   字体不限    字数不限   连射有限。。。
           亲  回复有奖哦。。。。
           2011    球区与你同在!           

沙发      等骚货
:bz58:
草  靠前了
好文:bz36:
明年就工作了  今年为球区奉献了:bz35:
前排
羡慕你们啊,工作的工作,破处的破处,生娃娃的生娃娃
写作文不是我强项:bz49:
跟帖回复即可   格式不限   字体不限    字数不限   连射有限。。。
           亲  回复有奖哦。。。。
支持球区
三哥

么有我
我很伤心:bz35:
三哥

么有我
我很伤心
treeyang 发表于 2011-12-18 18:05

你丫在球区有过一个球吗:bz15:
回复 13# snill1213
我不会啊