[原创] 刚打完PES2012的BL一个赛季

我昨晚上深夜刚打完一个赛季,用卡纳莱斯,在瓦伦西亚开的档,队友的盘带、过人、分球那叫一个潇洒啊,╮(╯▽╰)╭  咱玩儿不转,只能老老实实的“一脚出球”,怕丢啊,所以跟队友的配合也多了,尤其是“队友控制系统”,队友很听话啊,而且Ai也高,其实不是每次要球
都给,看情况。总之,令人纠结万分的情形少多了,精彩的进球也多了!~!~!
下面晒晒几张截图吧————
刚打完PES2012的BL一个赛季
一张特写吧,欧冠夺冠后,踩着巴萨的尸体——————o(╯□╰)o  -_-|||

联赛第26轮,主场对阵巴萨,两度领先,亮度被扳平,主角是“我”和桑切斯
国王杯次回合,首回合客场2:0巴萨,主场呢,被人家灌了4个,结果人家客场进球多,被淘汰,果断不服,SL~~~~~

西甲双雄进球依旧威猛啊,100+,╮(╯▽╰)╭,没办法,进90+—勉强算是吧—也不错了。本来第35轮巴萨领先我一分的,可是第36轮客场对阵赫塔菲—真的—输了,哈哈,正好成全了“我”,当然不会放过这个机会,一口气赢下来了接下来的两场比赛,登顶成功!!!

在此,很佩服K社的技术人员啊,真的是好好研究了巴萨的战术战法,上图为 小卡 进球瞬间,我方开出角球,巴尔德斯出击,把球传给了19号马克思维尔,结果马克斯维尔球没听好,让小卡带个正着,左脚内脚背推射远角,Gole!!!
     在此想说,这体现了巴萨的控球游戏的一点——门将相当于第N+1个后卫,很少用手停球,很少开大脚,均是用脚,以门将为发球起始点,步步推进,可以参考上周六晚的国家德比,类似于皇马的21秒闪电进球,源于巴尔德斯的失误。
     还有一点就是马克思维尔,一直在传闻巴萨要把马克斯维尔送走呢,是吧,上图也说明原因了~~~~~ o(╯□╰)o
     K社很V5啊!!!真真是实况呢!~!~

欧冠惜败巴萨~~~  在这场比赛中Messi上演了帽子戏法,小卡进了一球,可惜无力回天,感觉明显K社偏袒巴萨,Messi随便抡起一脚便进了,╮(╯▽╰)╭,无解~~~~~~还想说明一点,本场比赛马克斯维尔又被换下了,我方从其左路突破,下底传中,进了。

三冠王啊!! 啊哈~~  当然有SL的成分。

最后是本赛季的成绩单,还凑合吧,基本上是在60分钟的时候被套路的换下去,无奈~~~~~
留名看看
2个赛季,换了仨俱乐部,现在在佛罗伦萨做主力
回复 3# 差点是个帅哥

恩///、??也是小卡吗、? 啊哈~~   我这边准备去阿贾克斯了呢 但是谈判是在赛季中途谈成的,现在有点后悔了,想去Arsenal FC了~~
队友控制功能能用吗?只能要球和让队友积极拼抢
回复 5# back

恩 我也只是要求而已,想K社官方演练视频里的那种队友控制演示,表示木有做出来过,也不知道是哪个键、1~?1 o(╯□╰)o
要球的话,就是连按R2两次,你的是吧~~~ 你知道演示队友控制是那个组合键吗??
回复 6# xiangking

队友功能绿茵模式弄不了,按下右摇杆再加方向
回复 7# back

恩  回头试下ML 谢谢
回复 8# xiangking

方向也是用右摇杆,右摇杆按一下,再用右摇杆摇方向
祝贺