[分享] 米兰青年队闪亮登场,放出下载

不好意思,dt0c忘了上传,里面的阿巴特等人的脸,下载的朋友就显示不出来。等我晚上回家把dt0c发出来。对不起大家了!
经过好友ZDS的编辑,所有脸型全手工制作,不再有明星脸,但同样也不会有真实脸,呵呵。

游戏基于1.0,不过带有德甲,自己选择。
放出下载:http://kuai.xunlei.com/d/WYPCONTXHEVM

多多支持,EDIT放SAVE里,DT0F文件夹放外挂里

昨晚工作到12点,总算初步完成了米兰青年队的建设。这是我第一个做的东西,肯定有很多漏洞,但我已经尽力做到最好。希望大家都说出自己的想法,多多指点。先放点预览,但补丁这次并不会放出,自己先玩玩,看看有没问题。另外也听取一些意见,进行修改。
1、球员的来历:这支青年队的球员并不是单单来自U19,而是从U15、U16、U17、U18等球队选出来,只要是媒体说过的,我都挑选出来。人员名单来自于米兰官方网站。其中有米兰球迷熟悉的金.博阿滕、科米、埃利,也有上次出场的克里斯坦特,还有米兰球迷盼望的小小马尔蒂尼。当然也有大家不熟悉的维多.卢卡,二队的大神科尔莫纳也在球队之中。另外一队的沙拉维、瓦洛蒂、德西利奥也调入本队。 米兰青年队闪亮登场,放出下载 米兰青年队闪亮登场,放出下载 米兰青年队闪亮登场,放出下载

2、球员的数据:这是最头疼的地方,也是觉得最需要改进的地方,希望大家多说说。首先,没有脸型,这是肯定的,一方面自己不很会做脸,另一方面也没好的素材。其次,球员的数值不好界定。我现在大部分球员定在75以上,心里有些不安。我一朋友ZDS说16岁的奇拉格特都有92,青年队球员可以再定高些,可总有些不好意思。而低了,我心里就更过意不去了,辛辛苦苦做出来的球队呀。此外,有几个球员我用了模板:埃利取自弟媳,佩特科维奇取自卡西利亚斯(脸都忘记改了),皮奇诺基取P21,维多卢卡取自巴乔,克里斯坦特取自阿奎拉尼,而小小马尔蒂尼当然就来自于马尔蒂尼了。数值最高的是二队的大神卡尔莫纳,85。
3、球队的球服队徽等:球服:米兰队我用了冠军盾,青年队我用的是没有冠军盾的;队徽:米兰用了3D水晶,青年队用的是原版;球队名:米兰青年队,英文名:young  milan (英语不好,就这样吧),简写:YML。这个简写要感谢实况_天堂。 米兰青年队闪亮登场,放出下载 米兰青年队闪亮登场,放出下载 米兰青年队闪亮登场,放出下载

希望大家多提宝贵意见,暂时就这样了。
沙发支持!
哈哈。有意思。
必须支持的
最近的那个头像·
:bz36:我大师联赛就是米兰青年队打英超
国米成年队表示慰问!
太有爱了    真不错啊  什么时候放上来我们也玩玩吧
有脸型就完美啦
   自己动手做的吗?
回复 6# 羽剑凌云

自己动手做的吗?
强烈支持
厉害!FORZA MILAN
这个够强~~  一定要支持。。