[原创] 终于踢出了场大比分!副送找打秘籍!

在一场我气,我恨,我纳闷的比赛时,比赛进行中我点烟...:bz45:(双手放下手炳了.)结果,发现,发明了黯然销魂建:bz1:我玩的是大师联赛,超级巨星难度,看了许多技术帖,自己也研究了许久,以前历代实况玩的还是不错的吧,哈哈,毕竟从98开始玩的啊,这代也太厉害了吧:bz48:好了,我要说下今天我的比赛,我选的里昂,阵容我买的人很强大,哈哈,都是80多的评价,有3个90多的,踢了一场联赛,7:4 哈哈  11个球啊,对方进的4个球,2个我纱布进的,
一个世界波,还有一个我终于明白怎么控制门将了!对方发任意球,结果 时间有限 我把门将给调出球门区域了,没来得及回来呢:bz2: (当然这个更纱布...)
哈哈,之后4连败:bz52: 不过 我终于踢进了7个球啊 ,历代都比较轻松的事 只要你认真,7个进球在以前来说其实不难吧,哎,2012真费劲啊..在这里,我祝各位实况玩家继续在骂与爽的纠结之中度过完美好的2012:bz13:   
正题!  副送秘籍 黯然销魂建!  首先全自动 , 在对方进攻时 你什么都不要按 也别管 快到你禁区了 你试试  只按按方向建 还是什么都不按 不是不抢 是让电脑自动跑位  基本上玩家跑的都没电脑跑的准 一会儿对方就失误 失误了 你也什么都不按 还是让电脑自动跑位 替你去抢 比自己按的厉害多了 哈哈 你们试试呀  千万记住了 除了方向建什么都别按 对方丢球了 你也别按 你的队员即使光标已经变到你控制 但是你不按建的话 他自己会去抢 如果是光标在你这 并且 自动抢的时候 看好哦 成功率基本100%  ! 此法我试用了几场了 7成此技 3成抢 这几轮打的相当不错 哈哈 好了,各位加油吧 !
:bz34:谢谢LZ分享.
跟下贴哦,已经踢了6场了,全胜啦 哈哈!我又有新发现 不过 我还点试试 要是真能管用 再和大家说说,关键是 我玩的明白 说不明白 各位点边试边体会 哈哈  各位 回头见啦!
我的维冈竞技最大比分,是在英超打利物浦,6:1赢的。。。:bz67:
我的是巴伦西亚5:0皇马  当时很激动!
哈哈哈,这么有用
我现在基本都可以放住电脑 但是进攻时没有强力中锋 我就完蛋  还点连连 。。
回复 1# hailianshe

首先祝贺lz的发现。有空试试

貌似适应了12的,都可以保持胜率。 但是失球率国内外论坛都没有发现有人失球率场均低于一球的。 (6星)

我安慰自己,12的确有作弊模式。。。