[求助] 实况老是卡顿

我的配置从09玩到11开高画都没问题 可偏偏2012开低画还会卡 后来装了去模糊补丁 优化了下显卡设置 好了很多 但还是有点卡卡的 尤其是电脑带球的时候 求解决方法???
卡顿的话有可能是你后台的程序有画面在动,比如你后台开着网页,然后上面的FLASH图像在动,正好叠在你的实况游戏下面,所以动的时候,游戏里就会卡顿,你可以试下关掉所有东西,再运行,试下!
卡顿的话有可能是你后台的程序有画面在动,比如你后台开着网页,然后上面的FLASH图像在动,正好叠在你的实况 ...
Okecha 发表于 2011-12-6 11:26

+1...
11开高画没问题的话,12也不会有问题。应该是你的进程问题,实在不行就把网暂时断掉,把杀毒神马的先关掉,不过还是应该进任务管理器看看是什么进程占用了CPU
我也一直被这问题困扰··
网上的方法基本都试过··
我电脑配置四项都是OK,没有一个GOOD··· 目前运行还算可以。
1:屏幕刷新率60赫兹
2:任务管理器PES2012.EXE程序优先级设置为高。
3:模糊补丁去掉,用原来的·(个人觉得去了模糊画面是清晰了不少,同时也增加了显卡,CPU的负担)
其它显卡设置啊,驱动啊,3D设置啊,K挂,分辨率,画面质量都是浮云。
回复 5# rihaduo202

去模糊补丁怎么了去掉?
:bz37: