[询问] 这个问题我憋了很久,今天终于决定一吐为快!!!!

谁TM告诉我铲球的真谛是什么???TM告诉我铲球的真谛是什么???M告诉我铲球的真谛是什么???告诉我铲球的真谛是什么???诉我铲球的真谛是什么???我铲球的真谛是什么???铲球的真谛是什么???球的真谛是什么???的真谛是什么???真谛是什么???谛是什么???是什么???什么???么???
额,真谛就是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。请按铲球键。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
好像铲楼上的两个大球   !:bz28:
1.对人不对球
2.人球通杀

楼主看着自己把握:bz13:
真诚地回复一下楼主吧。说说个人看法。
最近自己的脾气被PES2012打磨的很好。踢球时有了耐心。当对方球员进攻时,我不会再冒进上抢而给他造成直塞单刀的局面。而是移动光标换人,去盯防他的突前(被直塞)球员,然后按住射门键,由身边的球友去协防或夹防。几次下来,发现让电脑(我方协防及夹防人员)去防(对方)电脑很有效果。因为如果电脑BUG,那么就是BUG对BUG。虽说有时还会被判犯规,但是断球效率会大大提高,电脑的铲球也比自己操控铲球更容易铲断对方。而这么踢后,发现,电脑就是带着球吓人,感觉相似马上就会进禁区,会射门,会进球。但实际上,他也被你防的很闹心,而又无法直塞队友(因为你自己控制的光标球员在盯防),于是球就丢了。进而你打反击。
还有要提醒楼主注意的是,不要觉得你铲球没铲到球就不是好的铲球了。其实在游戏中,铲球破坏对方的行进或传球路线进而打乱其进攻节奏并延缓进攻速度也是很好的一件事。
别发怒。当你真的生气的时候,其实也是你要质变的时候,脾气忍过来了,你就会在平静的理性中找到对方的突破点和制敌方法的。既然选择玩这游戏,就用心,耐心地琢磨怎么收了他。如果几次下来还是生气,那么索性不如不玩。
加油!
真诚地回复一下楼主吧。说说个人看法。
最近自己的脾气被PES2012打磨的很好。踢球时有了耐心。当对方球员进 ...
wayne1421 发表于 2011-12-6 09:13

恩 谢谢鼓励 我发现自己也在质变中 面对电脑无赖似的进球 现在更多只是淡然一笑 不像原来扎键盘了 共勉之~~
1.对人不对球
2.人球通杀

楼主看着自己把握
newan 发表于 2011-12-6 08:40

关键是人都铲不怎么到。。。。
额,真谛就是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
bonnacn 发表于 2011-12-6 02:29

老兄 头像貌似露点了
1.对人不对球
2.人球通杀

楼主看着自己把握
newan 发表于 2011-12-6 08:40

当我一肚子火 想拿两个电脑废了的时候 发现人都铲不到 多么无奈~~
现实中你能很容易铲到球吗?真正的高手都是练出来的。教你个铲球秘诀,电脑是死的人是活的,铲球时要把握距离,时机,最重要的的预判电脑的带球方向,尽量把身子倒在他要前进的方向,而不是冲着人就去。没觉得铲球多难啊。
铲球时要把握距离
回复 6# eminemlqs

尝试用用手柄吧。虽说键盘有可能反应更快些,但是手柄会带给你更大的乐趣。我也是键盘转的手柄。起初不适应好长时间,后来不光适应了手柄的十字方向键,再后来为了感受360度的方向而开始适应下面的摇杆。现在用着摇杆,感觉很爽。