[求助] 前几代实况最高画毫无压力,这一代最低画质都卡??!!

玩了十年实况了,以前ps现在电脑。我的笔记本是联想Y450了 xp系统,2g内存,N卡130M,确实很老了。但是2010、2009跑起来最高画质,最高分辨率都一点问题都没有。这一代实在无奈了用的16比9的那个分辨率,一出动画什么的就卡,比如比赛中镜头回放、切画面,掉帧掉的厉害,最低画质都卡得我没法流畅玩游戏,对电脑整的也算明白,真是搞不懂为什么卡成这样,难道真的不想让我再玩实况了?求助。PES2012真的对显卡要求提高了???
GT240都卡
和楼主一样的小Y,感觉不卡呀.
回复 3# 巴乔无敌

谢谢朋友    难道人品问题?你下的什么版本,我下的是游民星空免安装硬盘版的,好像是基于德版做的。然后打的wecn1.0补丁。卡的我都要哭了。你用的什么高画质吗?也是那个16比9的分辨率?
回复 2# treeyang

没钱换电脑啊 唉
驱动问题还是显卡支持的问题?我的手提9600mgs。1280X800最高画毫无压力。
回复 6# leavycat

恩 其实这个显卡很郁闷 nviDIA官方更新驱动 联想需要修改文件才能用 我就因为麻烦 所以一直用联想给的 一年了吧 之前感觉玩游戏还可以 我正下载驱动 改改文件 试一试
回复 4# 178978040

我装的德文版,266.58的驱动
这代要求的显存明显提高了,楼主建议你提升下硬件吧  硬件好了玩的挺爽的  非常爽