【巴萨】三线齐开,“法”力无边--巴萨五球屠戮马竞第二季

2011年12月3日,巴萨在VL第十轮做客卡尔德隆球场挑战马德里竞技队,凭借三条线的五个进球,以及一个MISS进球,巴萨客场5:0暂时领先马竞。虽然对手还有苏亚雷斯在今晚出场,但我相信结果已经不可更改。

还记得去年的这个时候么,历史总是惊人的相似。去年巴萨同样是在与马竞的比赛中打入5球,5:0战胜对手,鲁小尼一记天勾进球直至现在还被评为2011年最佳入球之一。那场比赛结束后我也发了个帖子,题目是“鲁尼天勾引爆梦剧场,巴萨五球屠戮马竞”:bz11:

本赛季巴萨尽管状态不佳,这也才是联赛的第二胜,但遇到马竞巴萨似乎总是有好的发挥,真是气势啊~!中场核心法GG梅开二度,相比进球荒已经两个半月的鲁尼,法GG才是我萨中场第一核心啊:bz52: 另外,后防大将伊斯拉连续两轮进球,本赛季联赛已打入3球,不错,很好:bz38:拥有这样的后卫,夫复何求?

巴萨最高
在鲁尼消失的时间 法GG力助恩熊
燃了!
巴萨复苏,马竞遭殃
恩里克威武
LS头像真是苦逼中的苦逼
燃了!
巴萨复苏,马竞遭殃
恩里克威武
bene 发表于 2011-12-5 22:50

可惜阻止不了黄潜,联赛重任还落在瓦伦西亚身上:bz72:
看来伊比利亚现在是七驴战吕布了,早知道这样这赛季卧底到潜水艇,偷偷把梅西250W卖给炮队好了,为下赛季做准备:bz11: 我目光还是太短浅了:bz48:
小法就是前锋。。。