[求助] PES2012玩的没有激情了 谁能做个电脑增强补丁 有图

我是键盘玩家 感觉PES2012没什么意思 等2013还得将近1年的时间 请高手做点电脑增强补丁 什么7星 10星的 越变态越好 要不这游戏没法玩了  没过半场也能进球 50米远射  17比2 是本人踢得6星电脑 半场就日了13个 我的阵容没有什么变态人物  6星实在太弱了  快点出8星吧  要不就得删游戏了  没意思了 ,,,,

朴智星50米进球

PES2012玩的没有激情了 谁能做个电脑增强补丁 有图 - 完全实况--足球迷的家 - 朴智星50米进球

我的阵容没有变态

PES2012玩的没有激情了 谁能做个电脑增强补丁 有图 - 完全实况--足球迷的家 - 我的阵容没有变态

用生命担保6星电脑

PES2012玩的没有激情了 谁能做个电脑增强补丁 有图 - 完全实况--足球迷的家 - 用生命担保6星电脑

评分

苏萧 + 1 有本事把赛季总成绩贴出来啊,就一场能说明 ...
落雨痕 + 1 哥想笑,但笑不出口,楼主让我震惊了
lisen082566 -4 莫装逼,照脸猛踢~~~·

你太牛逼了!
将中国队所有球员数值调成1,然后每天用中国队踢全红巴塞,难度瞬间提高~
将中国队所有球员数值调成1,然后每天用中国队踢全红巴塞,难度瞬间提高~
kojiog 发表于 2011-12-5 19:14

去你大爷的 你的想法真恶心 我作弊 死全家  你什么心理?
10星。。 我日
你嘛?用曼联打桑德兰?有本事用中国队打全红巴塞!!!!
你嘛?用曼联打桑德兰?有本事用中国队打全红巴塞!!!!
wanglianghappy 发表于 2011-12-5 19:22

就你这垃圾 我让你5个球 真的  草  用队伍有关系么?  不服你也踢1个 草你吗
难度再高也有腻味的时候,想刺激还是得对战,另,lz你半场多少分钟的?
可以找人对踢对踢
30分钟17:2
lznb,能否上传自己的游戏视频,让像我这样的苦手们开开眼
满口脏话
只有上传比赛视频,我才相信。虽然我知道有高手,但更想知道高手是怎样玩的~
素质,吹那么大干什么?不用BUG,就这么打, 10分钟一场的超级巨星你能进17个??吹牛B吹大了。给我30分钟一场的我至少能进20多个。。运气好可以进30来个。。
如果说你阵容还没牛逼的就我的阵容就只能算小学生队伍了。。综合最高才78.。敢问楼主阵容最低多少?