替aotocn的脸型喊冤,辛辛苦苦自己做的C罗竟然被锋兄大师盗取

替aotocn的脸型喊冤,辛辛苦苦自己做的C罗竟然被锋兄大师盗取
今日在浏览aotocn脸型和锋兄大师脸型时发现锋兄大师个人脸型贴里的C·罗纳尔多与aotocn个人脸型贴里的C·罗纳尔多极为相似,甚至一模一样,锋兄大师还没有放出C·罗纳尔多的下载,我也不敢断定,但是单单从图片上看和aotocn的C·罗纳尔多一模一样,我想问问你究竟是做脸型还是盗脸型,以前小安举报过你,前几天天蓝色的10号举报你,你究竟有改没改,真的是对于你无语了,大家要帮aotocn喊冤,而这个“向wecn脸型作者zhangzhishun道歉,对不起!”帖子在我和小安看来就是狡辩贴,昨天在这个帖子里小安和他发生了激烈的争执,后来小安气的把他的帖子全部删除了,我想说qsm222你以前又不是没看到过小安在小安用球衣组大飞的号在这里严重警告实况足球各大网站脸型区的人。这个帖子里都警告过你,而且你以前在一个论坛的止步都在这个帖子下面说你,你难道就不张记性吗。
这张图是昨天小安在和你争吵时我截图下来的,你们明显就是想来踩着WECN往上爬,这明显是想学习WECN的东西然后为你们论坛出后人来对抗WECN,我说的没有错吧,至于你在不在全名实况的QQ群里我也不清楚,但是我知道你在WECN的QQ群里的事情,我非常相信小安的话,你们论坛的人为了学习人家的东西不择手段,可耻可恶,还盗别人的脸型,人品真差劲,虽然你的事情管不到我的事情,但是你丢了自己DIY的脸,你抄袭国外人的内个脸型辛亏人家老外不知道,知道的话还不喷死你,你这种人让我想起来了《大笑江湖》里的一句话:“别太放肆,没什么用。”以上说的话仅仅代表我个人,不代表完全实况论坛,你们要是找事的话来找我。

评分

aotocn + 99 我很赞同

的确相似度99%,或者是aotocn默许的吧

回复 2# chenyang82

我让小安问过aotocn了,他说了一句:“他大X的。。干他X!”小安不发然后让我来发这个贴,抱歉我发一下aotocn说脏话的图,但这都是证据。

首先麻烦小杰你了,我这次对锋兄大师不发表任何评论,只说四个字:“笑而不语。”
用人家原创的东西改,可以,至少应该说一下吧,这样改完当自己的发还有毛意思
我就用的奥特曼的C罗 超级赞!
99%相似也可能不是~~反正作为一个看客,当然是希望Diyer越多越好,交流也是可以的~但是不要剽窃
额···不雅语言不要放出来嘛··额···
我就用的奥特曼的C罗 超级赞!
xyq101964 发表于 2011-12-3 18:21

谢谢支持!
回复 9# aotocn

:bz31: 这回我可是把我初中同学拉过来发帖的,怎么样也得给人家表示表示。
对剽窃的行为表示不耻..
瞅瞅
虽然不玩2012  在坚守2011 但是2011有一部分脸我是用的 凹凸man胸 的·  
凹凸man胸 为实况爱好者提供的脸型确实不少 兴趣爱好也好 闲暇打发时间也罢  但这都是 自己原创的劳动成果 被窃取 自然心生不忿 ···

虽然事情尚且未有定论  但是还是对于窃取者 我们应该强烈抵制 遏制 甚至检举揭发···
人的口水没什么用 但是要弄到一些个体混不下去 淹死个吧人的能力还是有的···

在这里不指桑骂槐 谁谁心里有数吧···

古训曰 有则改之无则加勉 ···  不要等自己作古了 还悟不出道理
回复 9# aotocn

我也用肥曼兄你的CR7的脸 我用很多你的脸型 不用我多说 你都知道吧!哈哈 肥曼兄 我一直支持你
唉……真是那个啥了~~………………