[原创] 我的最理想球队

一转眼2012也已经踢了N久啦,各种强队弱队也用过不少了。
今天突然很想组一只都是强者的队伍出来,秉持着一队只取一人的原则,组成我心中的最佳阵容,如下:

CF:C罗
LWF:里贝里 SS:梅西 RWF:克拉西奇
DMF:亚亚图雷 CMF:杰拉德
LB:贝尔 CB:蒂亚戈-席尔瓦 CB:维迪奇 RB:麦孔
GK:切赫
战斗力应该很强吧,回去就试试:bz1:
:bz38:不喜欢玩单前锋
回复 2# 随风ぁ

喜欢单前锋,甚至全影锋:bz10:
回复 3# guatne

C罗还在放边路好用
你中场没有一个哈维或者小白啊?
回复 4# 随风ぁ

C罗在哪都威武,嘿嘿。
回复 5# jhgfkdj

每个队取一个人,有了煤球王,就不能要别人了,否则我还要桑切斯,阿尔维斯呢,哈哈
守门员:郭靖
后卫:杨过 张无忌 石破天 狄云 李寻欢 沈浪 虚竹
前卫: 令狐冲 楚留香 陆小凤 韦小宝 胡斐
前锋:萧峰 段誉 袁承志
阵型(433)
守门员,我心中只有郭靖大侠.一个能把小小襄阳守住16年,相信一个球门是难不倒他的.
4后卫;中后卫杨过,张无忌.他俩一个会拖泥带水,一个练有乾坤大挪移,对任何前锋来说够会是恶梦.
左后卫,李寻欢.他的飞刀绝技,列无虚发,相信他的边路进攻是不在话下.
卫,沈浪,他的功夫是很高深的,在右路他会是个能攻善守的顶级右后卫.
中场3后腰:居左的是韦小宝,这小子,功夫不怎样,但脑子灵活,又会神行百变.在把他偷蒙拐骗的手段使出来,真是绝了.呵呵!
居中:令狐冲.如果对手反击,有令狐兄的独孤九剑,使将出来,那是独挡九面.嘿嘿!对手绝忘了.
居右:楚留香.盗帅的轻功肯定是一流的撒.如果球被对手抢去,以香帅的功夫,回追断球不在话下,说不定球场上还会留下丝丝香味.
3前锋:左边锋段誉.段誉的凌波微步可是一绝,有他在前场突破,对方的后卫被他耍得团团转,耍够了,一个传中,得把对方防守球员气得撞球门.叹到,世上怎么就有这样的前锋!唉!
右边锋:袁承志.袁公子的也是神行百变,而且比韦小宝高,所以由他担此重任,在右路突破对方的防守,然后传中,或是射门.
中锋:萧锋.球队负责攻城拔寨的任务就交给我们的英雄了.他高大威猛,降龙十八掌更是刚猛无敌.看他在聚贤庄一战就知道了,我也不多说了.相信对方的防守对他来说是摆设
:bz38::bz38:
回复 8# 随风ぁ

让我一下子感觉回到了金庸群侠传的年代,怀念啊:bz68:
守门员:郭靖
后卫:杨过 张无忌 石破天 狄云 李寻欢 沈浪 虚竹
前卫: 令狐冲 楚留香 陆小凤 韦小宝 胡斐 ...
随风ぁ 发表于 2011-12-1 16:17

汗。。搞一个吧
前锋  巴蒂斯图塔 罗纳尔多 克林斯曼 巴乔 巴斯滕
中场  齐达内  马拉多纳 济科  内德维德 普拉蒂尼 里杰卡尔德
后卫  卡洛斯  卡纳瓦罗 马尔蒂尼 巴雷西 贝肯鲍尔  卡福
守门员 奇拉维特 舒梅切尔
经典球员的,呵呵
布特