[原创] 电脑确实作弊,改AI是浮云,自由选边是王道(适用于观看比赛的朋友)

我是比较喜欢用教练模式观看比赛的,以前不论用什么方法诸如去除AI作弊,新AI,修改数值都是效果不好,具体表现为模拟比分的结果能比较客观的反应双方实力,而进入比赛观看比赛就常常强队输弱队,即使巴萨打中国也是,只能理解为K社加强了对方电脑实力(作弊),而大大削弱本方电脑AI的实力。现在呢,我用Jenkey那个工具,还是ML进入教练模式观看比赛,但是开球时打开菜单,手柄图选向对方然后打开对方球队辅助系统调一调自动换人,同样是AI对战我不干扰双方操作,结果发现这样比赛就能真实反应双方实力,强队打弱队能打出大比分,强强对话时才比较胶着。
我自从用了1.0汉化, ML就不能选边了呢, 我重开的档.
自由选边真的很奇葩……
我有时候自由选边,切换到敌人那边想放水给自己队,结果敌人球员那个无敌啊,我什么都不按,甚至故意把光标控制的人给强移拉走,他们仍然会像疯了一样的争点、拼抢、解围……踢实况这么多年来从未这么智能过!
这尼玛如果我方球员有这一半的积极性,这论坛里也不会有这么多人发牢骚了
踢ML的时候还能换边?我火星了.....教练模式?
你控制自己球队时也用这种心态试试, 看有没有意外收获!

我现在不能选边了, 不想输就只有重新读档再玩一次, 真他妈的不应该!!!!!!!!!:bz28:
回复 4# kojiog

用Jenkey那个AI工具, 电脑确实作弊,改AI是浮云,自由选边是王道(适用于观看比赛的朋友)
是啊
怎么用?没听说过!
怎么用?没听说过!