[公告] 【永贱家族】真我5.0 2012复刻版发布!(更新基于WECN0.9文件)

首先感谢PENG31对本版本的支持
本版本添加球员PENG31

本次复刻版基于1.02EXE+1.00数据包

官方补丁下载地址:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1019274

本次采用直接导入存档的方式

存档读取简单方便

且可以导入任何俱乐部

导入即玩

下载:
[hide]
TM_EXPORT01.part1.rar (1.39 MB, 下载次数: 47) TM_EXPORT01.part2.rar (1.39 MB, 下载次数: 53) TM_EXPORT01.part3.rar (1.39 MB, 下载次数: 45) TM_EXPORT01.part4.rar (1.39 MB, 下载次数: 53) TM_EXPORT01.part5.rar (227.1 KB, 下载次数: 30)
[/hide]

一切精彩尽在完全实况进球区!

基于1.01+1.0数据包 WECN0.9下载(感谢PENG31制作)

[hide] TM_EXPORT01.part1.rar (1.39 MB, 下载次数: 33) TM_EXPORT01.part2.rar (1.39 MB, 下载次数: 24) TM_EXPORT01.part3.rar (1.39 MB, 下载次数: 33) TM_EXPORT01.part4.rar (1.39 MB, 下载次数: 33) TM_EXPORT01.part5.rar (295.95 KB, 下载次数: 14)
[/hide]

【永贱家族】真我5.0 2012复刻版发布!(更新基于WECN0.9文件)

【永贱家族】真我5.0 2012复刻版发布!(更新基于WECN0.9文件)

嘿嘿,没装1.02:bz35:
我又要大展神威了!
顶一个
支持
支持啊
做个死靠的任意球和二狗无耻专辑,我球都存了好多了,今天做专辑……
真帅
这个真是不错啊
做个死靠的任意球和二狗无耻专辑,我球都存了好多了,今天做专辑……
peng31 发表于 2011-11-29 10:17

MB,我怎么就无耻了:bz15: :bz15:
无耻啊:bz50:
牛逼啊
看看支持一下
回复 11# snill1213
回头哥做你的专辑出来你就知道了
打死不传球,自己远射得分
好不容易传个绝杀球,前锋没射进,还是你补射进
就他妈连头球都要去抢
你说你作为一前腰,中场组织者无耻不无耻?