[分享] 闲的没事把足球名改成中文了

刚开始就对应着1234567...改的,结果进游戏发现乱了几个,只好又一个一个对应的改,来来回回开关游戏好多回:bz46:
Adidas Predator X-ite
Puma King Ball

WE-PES 2012
这三个实在不知道要如何改中文名。。。

附上结果,名字可以自己改,序号我这是对应的,不要改。

1,"2011/12 英超联赛用球 Nike Seitiro"
2,"2011/12 西甲联赛用球 Nike Seitiro"
3,"2011/12 意甲联赛用球 Nike Seitiro"
4,"2011/12 英超用球(冬) Nike Seitiro Hi-Vis"
5,"2011/12 西甲用球(冬) Nike Seitiro Hi-Vis"
6,"2011/12 意甲用球(冬) Nike Seitiro Hi-Vis"
7,"2011/12 德甲联赛用球 Adidas Torfabrik"
8,"2011/12 法甲联赛用球 Puma Ligue 1"
9,"2010 南非世界杯用球 Adidas Jabulani"
10,"2011 德国女足世界杯用球 Adidas SpeedCell"
11,"2011 美洲杯用球 NIKE Tracer DOMA"
12,"2011 亚洲杯用球 NIKE Tracer Asian Cup"
19,"2012 欧洲杯用球 Adidas Tango 12"
20,"2006 德国世界杯用球 团队之星 II"
22,"Adidas Predator X-ite"
24,"Puma King Ball"
25,"WE-PES 2012"
26,"经典黑白足球"
27,"经典复古足球"
28,"2010/11 欧冠决赛用球 决战伦敦"
29,"2010 南非世界杯决赛用球 Golden Jabulani"
30,"2011/12 欧洲冠军联赛用球"
31,"2011/12 欧洲联赛用球"
32,"2011/12 欧洲超级杯用球"
貌似没人回复你啊 我先打个酱油先
:bz13:
我顶你,,
回复 1# me521333

弄个德国大补足球包汉化吧,可以不,楼主:bz47:
:bz3:
LZ给力了···
辛苦
留名
好闲啊,不错呢
基于1.0的足球包?
很好,支持
1.0的球场名好像是英文的吧
楼主这么快就用上2012欧锦赛的比赛用球Tango12??求分享!