[PS3] 巴萨皇马的球迷们你们偶尔换换队伍踢行么?

不得不说,巴萨和皇马是实况里面两只超级球队,本人实力有限,一般情况下确实踢不过,尤其是巴萨,其实大家玩的就是一个乐,我很欣赏一些菜鸟刚上来的朋友们,拜仁、车仔、曼联、曼城、枪手、热刺,其实打得也挺有意思的,级别低一些的用用也就算了,高手d1联赛的选手们真没必要抱着这两只球队不放,说句不客气的话,敢不使吗?大家也别瞧不起我,反正碰到d1联赛的高手用这两只队伍时,里外里凉他5分钟再说,选队50秒,设置阵容120秒,中场休息80秒,换人调整120秒,都等着,实在是气人,本来这两支球队还算挺喜欢的现实中,不过游戏中对打80%都能碰到这两只球队,不喜欢这两只球队的朋友自然不用,实力不济是一方面,总输也确实挺郁闷的,希望这些高手们放过我们这些菜鸟吧,用用别的队换换心气儿
     有时候也是实在气不过,不过除了这两只高手使用我一般都是好好踢球的,都给好评,也希望这些高手们也勇敢点,不就是输球吗?哥们都输了100多场了,不还陪你们玩嘛,有得罪各位大侠的,气过大侠的,请见谅!
不觉得米兰打皇马巴萨有什么难度呀 其实很大程度上技术比球队更重要一些
我确认是不会玩,学习归学习,不过总觉得有点欺负人了。做法不提倡,不过有时候真是气不过,巴萨那几个小矮个太快了,3个前锋对防线压力很大,皇马还好点,您是高人,没事帮我“除暴安良”吧!我碰他们还继续死磕!

标题

不得不说,巴萨和皇马是实况里面两只超级球队,本人实力有限,一般情况下确实踢不过,尤其是巴萨,其实大家 ...
jing073l6 发表于 2011-11-27 01:49

呵呵,哥不是什么高手,但看见用巴萨的也不怵。我用皇马劈他们常有的事…我跟你的心态挺像的,喜欢各种队轮着用,但现实是大家都逼着我用巴萨或者是皇马。每次我让对方先选,你选个ac,哥就选个曼联,种之会选跟对手一个层次的队,咱不占人家便宜。可是往往对方转着转着就选巴萨,没办法,哥没强到这个地步,你巴萨,我只好皇马…
不得不说,巴萨和皇马是实况里面两只超级球队,本人实力有限,一般情况下确实踢不过,尤其是巴萨,其实大家 ...
jing073l6 发表于 2011-11-27 01:49

哥们我的想法更你一样,我用ROMA ,经常被人切。
个人觉得从攻击实力上说确实只能皇马和巴萨是相匹配的,论整体ac可能强一些,个人能力有限,个人技术和整体战术确实一般,但唯一不变的是碰到巴萨这种烂队必须死磕,即使他们赢也不能让这几个小矮个儿赢舒服了
你也可以选的嘛,没什么可抱怨的。
选队50秒,设置阵容120秒,中场休息80秒,换人调整120秒

你这种人遇到多了,实在是浪费时间,损人不利己,最烦这种人。
巴萨皇马真没啥怕的,巴萨对直塞,皇马对下底传中,只要技术熟了,600分以上高手也至多保证55开而已。

本人一直用阿根廷,从不挑队,从不无谓浪费时间,从不发无聊打字信息侮辱对手。

高分最高打到过650,最低480,赢赢输输很正常,就是喜欢这个游戏而已
一般想打分数就选米兰 分数够了就选比对手队伍等级低的对战 求被虐:bz16:
其实还是讨厌一直打边路的 搞毛啊
回复 8# gygyzz

针对这种赖队我才用这个招数呢,好歹也是d1联赛混的,见到比自己低不少级别的人还死气摆列的用巴萨简直就是欺负人,用别的球队我输得心服口服,不就是玩吗?真没必要揪着这个球队不放,下次再见到哥们先喝口茶,巴萨的先等会儿,没啥商量的。我想向选除了只会用巴萨皇马的人致敬!
选队50秒,设置阵容120秒,中场休息80秒,换人调整120秒

你这种人遇到多了,实在是浪费时间,损人不利己 ...
gygyzz 发表于 2011-11-27 17:52

针对这种赖队我才用这个招数呢,好歹也是d1联赛混的,见到比自己低不少级别的人还死气摆列的用巴萨简直就是欺负人,用别的球队我输得心服口服,不就是玩吗?真没必要揪着这个球队不放,下次再见到哥们先喝口茶,巴萨的先等会儿,没啥商量的。我想向选除了只会用巴萨皇马的人致敬!
其实还是讨厌一直打边路的 搞毛啊
x海盗x 发表于 2011-11-27 20:48

其实这个根据个人习惯,也没啥讨厌不讨厌的,不过我个人其实也挺讨厌的,见过一个完曼联的哥们玩r10,真牛!就在中路过,可能我防守也不好,全场过的和中路配合没脾气,仅代表个人观点,向打边中结合、中路渗透的战友致敬!:bz33:
呵呵,哥不是什么高手,但看见用巴萨的也不怵。我用皇马劈他们常有的事…我跟你的心态挺像的,喜欢 ...
玩七年啦 发表于 2011-11-27 09:00

没事替我多劈劈他们,叫那几个小矮个叫嚣!加油皇马!!