[求助] 请问大师联赛怎样提高球员的配合值???(不知道是不是训练里的战术这项)

打了1.0补丁。大师联赛已经玩了有一个赛季了。
请问各位玩家。大师联赛要怎样才能提高一个球员的配合这项能力。不知道是不是训练里的战术这项。如果是的话。我球队配合是99.课个别球员的配合这项值很低(如上赛季的租借球员这赛季回来就20的配合值)。请问应该怎么办???
最有效是訓練战术
回复 2# 卍蟲卍

那我球队的战术已经是99了。有些球员80+。有些60+。有些20+怎么办?
回复 3# kaeone

一样训练。。。配合20+的  不是比赛少就是刚进队没多久
配合度是有浮动的,一部分来自球员本身配合意识和训练,还有一部分来自场上经验,经常首发以及经常有上场机会的的球员配合能力高,经常坐板凳少有上场机会的球员一般配合都低
训练训练

訓練戰術 只是用來彌補訓練其他項目而下降的配合度 或是放棄其他訓練項目 而快速提升配合用
其實配合本來就會隨時間而自動提升 而每個球員本身都有自己的配合度上限

關於自動提升的配合度:
我的一個先發中埸球員A君配合度達到85
然後我買了一個更好的中埸B君 A君放至後備名單(18人名單內),很少有出埸機會
不久後 A君的配合度掉到80左右

事實是以上的處理,絕對會影響配度
只是不知道影響的是出埸時間,還是先發/後備的關係
:bz33:感谢楼上的各位!!!