兑现承诺,奉上基于WE2002的2012赛季中文解说版!

说明:你们的回帖支持就是我的动力

一、5.00M33-6免插件完美运行,其他系统请自行测试

二、此版基于本人上次发布的WE2002中文实况解说+seadog1984的2012ROM整合而成,已知存在少量轻微爆音情况,请玩家跟帖指正,方便完善。

三、调整明星队阵容,为兼顾发音对应,放弃了很多强力整容,大师联赛初始阵容还是按自己的喜好进行了修改

四、为兼容PSP使用,放弃了新版球衣导入,造成雷达颜色不准确预览球服与比赛球服不一致的问题(强行导入PSP无法运行,模拟器可运行),可按最后两张预览图设置减少影响

五、图片预览
兑现承诺,奉上基于WE2002的2012赛季中文解说版! - 完全实况--足球迷的家 - 0.JPG

兑现承诺,奉上基于WE2002的2012赛季中文解说版! - 完全实况--足球迷的家 - 1.JPG

兑现承诺,奉上基于WE2002的2012赛季中文解说版! - 完全实况--足球迷的家 - 2.JPG

兑现承诺,奉上基于WE2002的2012赛季中文解说版! - 完全实况--足球迷的家 - 3.JPG

兑现承诺,奉上基于WE2002的2012赛季中文解说版! - 完全实况--足球迷的家 - 4.JPG

兑现承诺,奉上基于WE2002的2012赛季中文解说版! - 完全实况--足球迷的家 - 5.JPG

兑现承诺,奉上基于WE2002的2012赛季中文解说版! - 完全实况--足球迷的家 - 6.JPG

兑现承诺,奉上基于WE2002的2012赛季中文解说版! - 完全实况--足球迷的家 - 7.JPG

六、下载地址
WE2012.7z (177 Bytes, 下载次数: 563)
自己沙发…………………………………………
好啊
前排支持,支持楼主。
前排:bz38:
曾经的回忆 最喜欢“one two”的声音了
这个厉害,楼主太牛了···
经典再现啊···
谢谢分享,顶!
感谢分享!!!!!
w kao~~~楼主的奉献精神值得我们学习~~~非常感动啊
好东西,楼主可以和大马交流一下,他也是ps实况的拥护者
回复 15# 19号林孔

我就是大马领入门的。:bz52: