楼主: aries05

【Face by Aries05】PES2013脸型贴 更新 #广州富力:许博,唐淼

罗伊斯

Marco Reus
生日:1989-05-31
身高:180 cm
体重:70 kg
国籍:德国
效力俱乐部:门兴格拉德巴赫
号码:11

【Face by Aries05】PES2013脸型贴  更新 #广州富力:许博,唐淼

Rues.rar (366.29 KB, 下载次数: 259)
回复 69# fz1989

Arnautovic_238.rar (472.34 KB, 下载次数: 53)
Arnautovic_4013.rar (220.06 KB, 下载次数: 42)
回复 68# aries05

收到了很不错,还能提供不莱梅阿瑙托维奇的脸型吗,论坛上的也不可以用了,
回复 65# fz1989

这个可以用....

【Face by Aries05】PES2013脸型贴  更新 #广州富力:许博,唐淼
Augusto.rar (356.77 KB, 下载次数: 94)
回复 64# xuexiaojie1987

古斯里发你邮箱了,你收到没有?
楼主能找到药厂中场 雷纳托奥古斯托的脸型么?我在论坛上找了一个挂上后远景无脸,希望能在提供一个
丹尼·辛普森

Danny Peter Simpson 
国籍:英格兰
出生日期:1987-01-04 
位置:右边后卫
惯用脚:右脚
身高:175cm
现效力球队:纽卡斯尔联足球俱乐部
号码:22

发型使用原版默认

Simpson.rar (178.55 KB, 下载次数: 244)
谢谢 分享了

基于国外作者ElBoss贴图改的 何塞.安赫尔

何塞·安赫尔

Jose Angel Valdes Diaz
出生年月:1989.09.05
身高:182 cm
体重:75 kg
场上位置:左后卫
现效力俱乐部:罗马
号码:3

Jose Angel.rar (385.96 KB, 下载次数: 362)
给力啊,顶起!
回复 58# champ19ns

我不是在转脸贴里转了一个 很不错的

http://115.com/file/bhy41p12
楼主,能做个萨格勒布迪纳摩超妖科瓦西奇吗?真的感谢

卢克·德容

(Luuk de Jong)
效力俱乐部:特温特
国籍:荷兰
生日:1990-08-27
身高:188cm
体重:80kg
位置:前锋
号码:9号

Luuk de Jong.rar (359.4 KB, 下载次数: 228)

回复 55# qiyutong1234

德萨戈耶夫转脸贴里有...大德容估计很多老外会做  就做了个小德容...
大大,真心谢谢你,能不能再做个德容兄弟的脸呢?就是西姆德容和吕克德容...还有中央陆军的扎戈耶夫...都是有名气的球员...真心感谢!