楼主: aries05

【Face by Aries05】PES2013脸型贴 更新 #广州富力:许博,唐淼

阿尔芒·特拉奥雷

Armand Traore
生日:1989年10月08日

出生地:巴黎
国籍:法国
位置:后卫
身高:185CM

体重:82KG
效力俱乐部:女王公园巡游者

【Face by Aries05】PES2013脸型贴  更新 #广州富力:许博,唐淼

Traore.rar (401.25 KB, 下载次数: 399)
回复 109# Okecha

给你做了...不过,我想知道你头像的出处:bz1:
回复 101# aries05

主要是觉得拉菲尼亚那个更加不像  petersen谢啦
回复 101# aries05

谢谢先  期待啊
希望lz做个马竞中前卫koke的脸型 苦于找不到素材啊
继续求阿尔芒特拉奥雷的脸型,大师务必要帮小弟弄个啊,求到做为止!
费尔南德斯·苏索

Jesus Joaquin Fernandez Saenz de la Torre
国籍:西班牙
生日:1993-11-19
身高:176cm
体重:69kg
效力俱乐部:利物浦
位置:中场

【Face by Aries05】PES2013脸型贴  更新 #广州富力:许博,唐淼
Suso.rar (314.11 KB, 下载次数: 335)
回复 106# aries05

水平很高!哈哈  真心感谢!!!好人一生平安!
回复 105# qiyutong1234

俺不是大师啊.业余作者..  有时间就做哈:bz13:
大师能不能多传些英超脸型?本人大爱英超~~!!!感激不尽  好人一生平安!
大师的作品全部拜膜了一下,相当不错
这两天在找阿尔芒特拉奥雷的脸型,只找到一个2011的,用在2012里面,会出问题。。。
另外再求一个挪威小贝-佩德森帅哥的脸型,谢谢大师!

克里斯蒂安·富克斯

Christian Fuchs
生日:1986-04-07
场上位置:前卫
合同到期:2011-06-30
身高:185厘米
体重:75公斤
惯用脚:左脚
出生地:诺因基兴(奥地利)
国籍:奥地利
效力球队:沙尔克04俱乐部

Fuchs.rar (349.75 KB, 下载次数: 193)
回复 95# allenqi1987

我只有两个 另外两个有看到再给你 ..
【Face by Aries05】PES2013脸型贴  更新 #广州富力:许博,唐淼 【Face by Aries05】PES2013脸型贴  更新 #广州富力:许博,唐淼

Rafinha.rar (393.69 KB, 下载次数: 57)
Pedersen_335.rar (129.14 KB, 下载次数: 79)
回复  allenqi1987

先回答你的PS.. 可以用..   脸型晚点看看,有就给你
aries05 发表于 2011-12-6 18:09

拉菲尼亚论坛里有的,在2012转脸帖里
回复 95# allenqi1987

先回答你的PS.. 可以用..   脸型晚点看看,有就给你