[原创] WECN1+.0+德国2.2+81双球鞋+1.02金钱修改器+1.02绿茵修改器的一一步骤

刚刚看完电视剧后宫甄嬛传没什么事上来发个帖 首先感谢WECN小组 这么多年一直和陪你们走过 我虽然很少发帖但是 我也茫然过 我想帮助那些新同学以及像我这样追求比较完美的同学吧
首先我要说步骤 很多装完WECN1.0的同学感觉很不完美 但是不要灰心因为WECN的2.0才是王道 才是最终的补丁 我会一直支持WECN毕竟是我们自己的的补丁 在次感谢WECN小组 你们辛苦了 我今天发这个帖子就是因为很多人很挑剔追求完美 所以才整合了一下 好了不说废话了 我直接说步骤 因为下面我说的链接大家都可以在论坛上找到
  步骤1 装了WECN1.0以后的同学 继续下德国大补2.2(说明一下德国2.2大补有好几个版本建议下载覆盖版 存档)在安装德国大补2.2之前 安装说明:(安装前请关闭杀毒软件,以防rld.dll被误删,或添加信任)
  1、建议安装前,先删除游戏目录内的kitserver(或kitserver12)文件夹 与“我的文档”里的PES2012存档:save

2、下载补丁解压后把"存档"里的"save"文件夹放到 "我的文件"\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012\
  3、把"Pro Evolution Soccer 2012"文件夹覆盖到游戏根目录下的同名文件即可
  4、双击选择器"PESEDIT.exe"可以选择你需要的二级联赛等
步骤2  81双球鞋 大家下完德国大补之后直接81双球鞋放在K挂IMG里即可 因为WECN里面带的PACTH你在那里直接装81双球鞋是不行的 只能下载K挂 把PACTH里IMG复制在K挂里在上81双球鞋就有了
步骤3  1.02金钱修改器和绿茵修改器 就OK了 大家要是不明白的地方可以问 我能帮助的制定会帮助 差点忘记个重要的
http://115.com/file/cljp3wrx
感谢发这个补丁的同学 谢谢你 这个补丁很重要
进来学习了!
回复 1# zhixiangzyq

楼主,想问问,在你这个办法里面,WECN 1.0是用导入安装还是用一般的外挂安装?
进来学习了!
我试过220483 这位仁兄的方法:http://bbs.winning11cn.com/viewt ... &extra=page%3D1,不行,出现乱码,不知道楼主这个是否可以,但我还是用wecn1.0算了,何必为了个德甲而搞得那么复杂呢?支持wecn,感谢wecn陪伴我们这么多年
回复 3# kanmi

用外挂版 别用导入版
回复 5# sowinglee

我刚开始也说了 我装完也出现乱码 即使进入游戏里 把语言换成简体中文 可还会是英文 进入球队编辑 就是乱码 汉字+XX 我说了德国2.2大补有好几个版本的 你要下的版本是存档覆盖版 因为这个你装完不会出乱码 一定要下我最后说的那个115那个 因为那个非常主要你要把SAVA里的东西复制进去 还有什么不明白的继续问我
回复 6# zhixiangzyq

好的,回去试试,谢谢分享经验!
回复 7# zhixiangzyq

那么wecn1.0我用了导入安装是否会影响?----你上面说要用外挂安装
楼主德国包下的是哪个版本,能放个下载链接吗,太谢谢了。
楼主德国包下的是哪个版本,能放个下载链接吗,太谢谢了。
好东西,学习一下
回复 11# chian20

http://www.11player.com/PES/pes2012/budingxiazai/2011/1119/13467.html
    好好看说明装  最重要的就是我帖子发的最后那个115那个 那个是全汉化 你有说明不明白的在留言问我吧
其实wecn1.0里面只要多个德甲我就满足了,期待2.0吧