[分享] 个人防守心得:眼神防守

2012玩了大概一个月,很多次被电脑虐得死去活来,手柄都砸了几次,学习论坛上的各种神键,还是无用。
经过无数次的折磨以后,,终于发现了防守的关键,就是眼神防守,简单来说就是什么键都不按,只用方向键。
电脑在后场带球可以随便紧逼下,不然太萎缩了。过了中圈弧以后千万不能逼,不然就是门户大开,各种单刀。
在我方后场,电脑带球,切换最近的一个队员去跟住,别太近,保持3-5个身位,让电脑带球,他就开始各种转圈或者
低速带球,不管他继续看着他带。这个时候电脑有2种选择。
1是中路,他过不了人只有传球,一传就经常传我的脚下,而且因为什么键都不按,球过来队员也不会来个急刹车什么的,
很容易就断球了。
2是电脑分边下底传中,还是让个队员跟住,他起球的时候铲下,或者用身体挡,传中以后就看运气了。
总的来说就是心态要好,让电脑带球不去逼抢,一逼抢电脑各种过人,直塞防不胜防。
个人防守心得:眼神防守 刚才打的,抢断了20多次。
看看
更新1.02之后电脑确实更会传球了。
其实防守什么键都是浮云,关键还是看经验和技术,我全场按X键,配合方向键控制,及时L1换人去贴防,一样能把球断下来,刚一上手时我就是退防不敢抢球,结果越退电脑越凶,不是晃开后单刀就是妙传前插得分,把我逼急了,去TNND,I不管了,全场逼抢,结果电脑老实了,零封电脑了,但电脑也不是吃素的,原来进攻得分还可以,现在连续好几场不让进球了,让我次次射门中横梁门柱打飞机。
和楼主一样,我也这样防守,很有效,电脑只能靠运气进我球。踢20场电脑也就进我三四个。还有一点就是一定要控制中场和边路进攻球员回防,有利于后防队员及时站位。
防守只要X就可以了,偶尔边路的时候用R2+X站住位置
只要心态平和下来,不要去逼抢,电脑就开始犯傻了,经常禁区外就盲目远射