[讨论] 【所謂的1.0】說好的繁體漢化呢?

我把解壓包解壓好後
在那個自定義安裝哪裡,
我把簡體中文選擇『此功能將不可用』
在繁體中文那裡點『此功能安裝……』
然後其他都沒去改
就一直下一步
然後按安裝
裝完後 興奮的打開遊戲
一開始要創個人資料(存檔)就開始發現有點問題
選擇難度等級那裡,全是英文
進入遊戲界面也是英文
到系統設定的Language選項中也是顯示簡/繁
我再到編輯那裡查看球員,除了部分聯賽名是中文繁體外,什麼球隊名都是英文的,要不就是簡體中文的球員名,(圖標沒有問題)。
最重要的一點!!!繁體中文球員名字和球隊名字不是應該以粵語的名稱改的嗎?我記得PES2011就是這樣的!!(例如:梅西=美斯)
我以為安裝過程出現錯誤,所以我再裝多次,一共裝了3次都這樣(應該是補丁有問題),我逼於無奈改成簡體試下,結果簡體中文的完全OK!
我只是把問題反饋出來,希望儘早解決!

利申:安裝步驟絕對沒有出錯!
有沒朋友跟我一樣有這樣的問題?
你用外挂模式安装,看看patch文件下img文件夹里有没有dt05_c.img看看里面有没有1-11
你用外挂模式安装,看看patch文件下img文件夹里有没有dt05_c.img看看里面有没有1-11
xlr891105 发表于 2011-11-21 21:00

1-11是什麼?我只看到3個文件:bz49:
    【所謂的1.0】說好的繁體漢化呢?
恩,安装程序有点问题,我单独发繁体文本吧
能分享下安装步骤吗?
以后发帖标题注意点
什么所谓的
免费的补丁
谁也没欠你的
回复 5# 郑小生

http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1035557&extra=&page=1

到這裡下個繁體文本
文件夾裡面的文件複製到P掛裡面的IMG相應文件夾裡!

至於你短消息說的繁粤语體中文球員名字和球隊名字
目前還沒有 聽說2.0才會出
那個繁體文本只是遊戲界面繁化了而已
球員名字和球隊名字並沒有變化
我建議你等2.0再裝繁體的吧!
回复 6# 尤文蒂娜

態度蠻好的,只是字眼問題,順便帶出補丁問題而已。
好的,明白,谢谢
繁体补丁好像有问题  赞助商全是混乱的英文字母