[求助] 从2011转2012。。。不懂怎么安装。求帮助

刚看到xlr891105大哥说就发1.0补丁了。。
1.0补丁要提前准备原版(德版英版均可以,包含DLC1.0,exe版本不影响)游戏
我知道原版。。现在已经下好了英语原版。但是我不知道里面提得DLC1.0,exe是什么东西啊。
在线等。。。麻烦大哥们帮我下。。谢谢
回复 2# xq10108249

DLC是KONAMI更新的数据包,多了一些球衣球鞋什么的。  .exe是指你游戏根目录里的启动程序pes2012.exe。目前这个启动程序已更新到1.02版。  当然,小组的高人不是说了么,这个DLC有没有无所谓,启动程序是哪个版本也无所谓的,所有内容补丁里都包含了,就是这意思,嗯~
回复 3# ronnieforever

谢谢你大哥。。也就是说我就单单下个英文原版就可以了是吗。什么都不用安了
回复 4# xq10108249

别这么客气~ 我理解是这意思~ 我也不是小组的~
回复 1# xq10108249

帖子的意思是 你装1.0大补 得是 英文版(huo  dewenban)+dlc+1.02exe
exe版本不重要  但你必须有 dlc