[原创] 实况2012最让人恼火的就是裁判了 一直很愤怒 从未被超越 不管那一代

一场比赛要吹停N次 碰下就倒 碰下就吹  自己被背后铲不知道多少次了 尼玛很少吹的 可怜我用梅西被铲的跪在地上滑行几米 裁判跟没事人一样
     一个赛季25M之内的任意球一只手数的过来  一场比赛给电脑的任意球要一双手!本来2012防守就够恶心的了 尼玛好不容易抢断一次 就给吹了 不是所有人都能控制队友抢断的  既然设置了防守键 就不应该变成犯规键  
       最起码要公平点吧 我呗背后铲了N次了 一次都不吹  每次恼火不是电脑过人多么变态 而是你辛辛苦苦断了下来缺被吹了 每次恼火不是因为传球配合多么难 而是因为你在禁区前一次次被放倒 裁判缺无动于衷
      K社啊,你什么时候让裁判不再是黑哨啊!:bz4:
恼火裁判的顶我下把
哥已经删除2012了 ,不想被这个sb的版本戏弄了,实在想玩实况了,就拿2011过会瘾。防守不是不好,是他妈总让玩家比电脑慢半拍。铲球够不着,铲着了就像不倒翁,晃晃继续带,我cao;什么垃圾人都是神人一样的盘带,1米范围内4、5个人围抢一个人,连拉带拽带铲都抢不到。实在过不去了,就往你身上一幢,趴在地上装死。然后一个任意球进了,cnm,konami的开发,你他妈的做完了测试过游戏吗,被虐了 你很爽是吗
没办法,玩家太强大
电脑就靠黑哨
3楼说的很正确  特别是趴在地上装死  然后一个不知名的球员  一脚美妙的弧线球进网
已经被虐习惯了······
深有同感啊~~~~