[询问] 在线请教 打了0.9后欧冠许多球队队服错乱!

打了WECN0.9补丁后欧冠的里昂 皇马 特温特 勒沃 拜仁 基辅的 队服 都成了英超球队的服装! 我已经安装了修正球衣包 是哪里出了问题?请各位帮我解决一下!谢谢了!
因为更新的DLC中球衣编号和0.9中英超几个球队编号有冲突。。所以。。2117-2184.。改编号吧
回复 2# weillingnt

好的 改为这几个编号就没问题了吗?感谢您的回复!祝好,共勉!
不是。。2117-2184这几个编号不能用是DLC更新的。。你把英超几个队编号找几个空编号改下。。
回复 4# weillingnt

是把英超错乱的球衣改吗?我看欧冠模式里 里昂穿的是切尔西 皇马是富勒姆 特温特是哪个队忘了 勒沃是利物浦 拜仁是埃弗顿 基辅是纽卡 把这几个随便编号吗?
对。。2117-2184在0.9球衣包中是这几只英超的球衣。。用UE把这几个队的KITS找几个空编号link下。。然后把原0.9球衣2117-2184文件改为你刚修改的编号,放到K挂
回复 6# weillingnt

好的 谢谢指导啊……还从没自己DIY过,晚上回去我尝试一下!实在不行,就先玩玩联赛……再等1。0吧!现在小组的同志们也很辛苦,我们都能体谅,希望大家都顺心、顺意!非常感谢您啊!
因为DLC:bz36: