[评比] 【本期周佳评比】(11.1——11.15)

注意事项:

1、如果有精彩进球、搞笑花絮可以推荐到这里:周佳推荐
2、如果进球需要代做可以到这里:代做区
3、如果想要学习视频制作可以到这里:制作教程专区
4、论坛新上传视频功能具体请看论坛上传视频新功能&论坛和17173月佳奖品

1、图雷倒挂不输02年世界杯的巴西后卫  (玩家:362373820)

2、因祸得福!当球没铲断时哥就蒙了!行云流水feel(玩家D.C.Henry恒ぐん)

3、PES2012 德罗西纯变向过人进球 (玩家:roseberg)

4、PES2012 犀利抢断+团队速攻+华丽吊射=完美(玩家:jimijijimi)

5、优雅の一击———[蜻蜓点水&神交](玩家:D调的华丽)

6、C罗的远距离勾射破门(玩家:D调的华丽)

7、第90分钟 伊布惊艳倒勾绝杀(玩家:D调的华丽)

8、鲁能外援莱昂零度角世界波(玩家:0ne234 代做:ayatai1994)

9、惊天一脚———特里中圈后凌空电梯(玩家:D调的华丽)

10、30米开外吊射,门将猝不及防(玩家:0ne234 代做:ayatai1994)

花絮终场哨声前双方的博弈 投降后淡定的守门员(玩家:上帝之脚)

花絮淡定哥卡洛斯,你还HOLD住吗?!!(玩家:snill1213   代做:blackblood)

2011球区感谢有你!

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 23 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
最近很萧条啊 童鞋们要加油了
没奖金,没动力
我居然是第一个投票的?!
D调又占了四席。。。。:bz52:
居然能凑齐10个球:bz49:
我这2天玩的 就入选了4个:bz52:
前排支持
居然能凑齐10个球
我这2天玩的 就入选了4个
D调的华丽 发表于 2011-11-16 18:16

还不谢谢哥:bz36:
都是好球啊
回复 8# blackblood

应该感谢我   不然10个球都凑不齐:bz36:
回复 1# blackblood

我晕 版主 我的视频怎么看不了啊 太伤不起了啊
回复  blackblood

我晕 版主 我的视频怎么看不了啊 太伤不起了啊
362373820 发表于 2011-11-18 19:16

视频看不了是你自己的问题 我这好好的。。。:bz52:
回复 2# blackblood

版主 说话啊 这怎么能行啊 我这看不了 辛苦做的啊
回复 12# blackblood

是吗 呵呵 17173下面那个别人的 我就看的了 5555 怎么就我的不行啊  郁闷 太打击自信了
回复 14# 362373820

我看的了你的   应该是你的网络问题吧