[讨论] 实况亚洲版的建议

我亚洲版从10月玩到现在,亚冠联赛玩过4-5遍,带领伊朗塞帕罕,沙特伊蒂哈德,北京国安,全北现代夺过亚冠
国家队的比赛也踢过不少场,觉得工作组真是用心,但还是有些小的瑕疵

1.很多球队主客场球衣太过相近,比如韩国全北现代全是绿色上衣,黑色短裤,卡塔尔的阿尔拉扬是红黑色球衣
2.球队体力下降也太快了吧,亚洲球队实力虽然差,但韩国,伊朗,澳大利亚球员的体能在世界上都算出色
3.那些老挝,缅甸,斯里兰卡啥的国家队,球员的数据可以使劲往低里给,毕竟实况体系内都是职业球员,而这些国家的球员都是业余的为主
弄得我用伊朗队打个斯里兰卡都1:0,踢得真蛋疼...
4.中亚西亚很多球星和现实长相差的太离谱了,比如尤尼斯的马尾辫,盖因里希的金发都够雷人的,好像FM里有不少这些球员的相片
还没有玩过亚洲版,应该很有意思吧
回复 1# ranger86

谢谢意见,西亚的脸型很紧缺,所以很多都是游戏原版默认的脸型
回复  ranger86

谢谢意见,西亚的脸型很紧缺,所以很多都是游戏原版默认的脸型
guti123 发表于 2011-11-16 12:18

其实用不着做的很精细,大致看着,脸型发色肤色胡须差不多就行
回复 4# ranger86

:bz30: 人手不够、能力有限啊
强烈建议出个配套的中文解说!!!