[分享] 世界杯的回忆,PES2012经典中国队(2002世界杯阵容)补丁放出下载

还记得2002韩日世界杯中国的阵容吗?还对2011年11月11日输给伊拉克耿耿有怀吗?这里给你一个重新圆梦的机会,使用这只队伍进行,亚洲杯及世界杯的比赛。没错PES2012经典中国的补丁为中国球迷而制作。
     该国足名单为2002韩日世界杯阵容,球员的身高、体重、年龄均为2002年的。数据根据球员特点自己DIY的,肯定是不准确了,游戏而已。脸型也是默认脸,今后有时间会挂上真实脸型。补充一句:喜欢泰国队的可能要郁闷了,为了保证和现有中国队共存,我这球队替换了泰国队。(主要还是水平不够,还没有掌握添加新球队的技巧)
    特别感谢:实况在路上、冰茶的技术指导。
    来点预览:
世界杯的回忆,PES2012经典中国队(2002世界杯阵容)补丁放出下载 世界杯的回忆,PES2012经典中国队(2002世界杯阵容)补丁放出下载 世界杯的回忆,PES2012经典中国队(2002世界杯阵容)补丁放出下载
    下载地址:http://115.com/file/dneeshuz
    进游戏跳出的,可以尝试把外挂的比分牌删掉。因为我用的补丁比较混乱,在我这里没有问题。实在用不了,我也没办法了。等1.0发了,我再重新做下。目前正在制作脸,没脸确实不给力啊。
    脸型已经整合了一部分,目前还差以下球员没有脸型资料。各位群友有的话,请发我邮箱,我会在下一版本中,完成全真实脸型。谢谢了。xtay21@163.com
世界杯的回忆,PES2012经典中国队(2002世界杯阵容)补丁放出下载

又一次自己做补丁,哈哈。说实话不做这中国队,真没有兴趣用中国队踢世界杯,做完之后,我有了用这支中国队踢世界杯的冲动。
世界杯的回忆,PES2012经典中国队(2002世界杯阵容)补丁放出下载 世界杯的回忆,PES2012经典中国队(2002世界杯阵容)补丁放出下载 世界杯的回忆,PES2012经典中国队(2002世界杯阵容)补丁放出下载 世界杯的回忆,PES2012经典中国队(2002世界杯阵容)补丁放出下载
伟大的板凳……不错
前排顶起
这个有脸型吗
大哥文件未分享:bz4:
不错不错,竟然不需要回复......
我晕个先!分享啊!!!~~~~~~~~~~~~~~
文件拥有者未分享该文件。
回复 1# xtay21

谢谢了,楼主
支持diy
经典的中国队,让人感动!
支持一个。。。很还念这套阵容啊。
回复 1# xtay21

楼主队名怎么修改中文的啊?
:bz39:顶啦,期待完美版