骂国足的 有本事你让你儿训练足球 带领国家队来进世界杯

我想说的是 国足再怎么不好 都是我们自己的球队 无论怎么恨铁不成钢 都应该支持他们  你喜欢的什么皇马巴萨曼联 什么西班牙 阿根廷 巴西,他们赢了跟我们有一毛钱关系也没有 我承认国足现在水平很次  你们骂他们 诋毁他们 取笑他们 不过有本事等国足翻身的那一天 你别去关心啊 你别去看啊  现在国足处于低谷 或许几年翻不了身 甚至几十年 中国足球的体制就是那个样子 一年两年改不回来 不过不管怎么样他们都需要支持 需要自己亲骨肉的支持  别动不动的就去骂国足 有本事你让你儿子从小训练足球 然后带领国家队来进世界杯啊  我倒想看你有没有这本事
顶楼主  我支持国足     我是初2学生  我们学校5000多人好像就我和几个人踢球              我们常被别人笑           我们很无奈
孩子 不懂别瞎说了,国外球队人家不管踢的好还是坏 你看看人家对待比赛的态度 你看看国猪 我其他的不解释
笑死了 哟 输球了就怪我们这些屁民?你知道现在上个全日制足球学校要多少钱不?你给钱?要是你给钱 我觉得让我儿子去踢足球·在说了要是不能成为职业球员怎么办?一技之长也没有 怎么生活?靠你养活?你TM就知道说这些 要是有条件 我肯定让自己孩子去踢球主要是现在中国足球圈就是一病态 有关系 没钱 你别想出头·
饿 打错了 是没关系 没钱 别想出头··:bz4:
回复 2# x398682946

我们学校也是  1w多人就我几个踢球的  其他个个跑去打篮球
回复 1# luanjunyi

中国队不是技术不好的原因,技术不好我们可以忍,但你自己看来这10来年来中国队球员的精神面貌和精神,李伟峰之类的除了会打架还会什么,这样的球队让我们用什么去爱,就打个比如,例如你城市的市长是个大贪官,把你们城市搞的污烟瘴气.那你会不会说再怎么说他也是我们城市里的人,大家不应该骂他要支持他去爱他,你去爱啊
国足球员是值得尊敬的,他们尽力了。改被骂的,应该是那些狗P足协和体制
而且足球场都没几个 到处都是抢地皮建楼房 哎 篮球打的的人倒是这几年涨的飞快 到处都是打篮球的
国家队 给钱就能进
这是社会问题。。。与球员无关
回复 6# 3336128

怎么说呢这个问题,足球,试问中国有几个小学有自己的足球场,中学又有几个,就算有还不准其他人进去踢,那些想踢球的没地方踢,没群众基础有什么用,10多亿人又怎么样,有几个踢球,虽然有些国家小,但人家10个里就是5个踢球的,像巴西到处都有地方踢球,中国可能吗,像现在中国这样,再过100年也是这水平
回复 4# wg001122

你自己承认自己是屁民了 没人怪你 至于你儿子上学没钱  成不了职业球员  是你特么没本事,别跟老子要 要不你叫声爹我倒是可以考虑一下 自己找骂的请把语言放尊重些 我不是你爹我特么不惯着你
回复 13# luanjunyi

你能让国足那些队员拿出像意大利,西班牙等队员对待比赛的那种认真的状态来吗?如果国足能拿出那样的状态,试问大家又怎么会不支持
假正义的LZ真无聊