国足输了吧!哈哈,但是别换帅啊!

早说过国猪必败,但是要有耐心,留住卡马乔,最少3年以上,看足协的了
蔡振华指导,别让我失望啊!
卡马乔比高洪波强,不管你们信不信反正我这么认为!

留住卡马乔的理由很简单,我国现在什么都图短平快,结果不言而喻。
现实生活中已经无数次证明这点了。

留住卡马乔吧,给他时间~~~~~~:bz45:
少年 你太年轻了 你以为这个网站上真的有那么多人回复你的帖子? 其实都是我一个人回的,不然我再换个id发同样的话给你...
少年 你太年轻了 你以为这个网站上真的有那么多人回复你的帖子? 其实都是我一个人回的,不然我再换个id发同样的话给你...
额,大概
肯定会留住的,招卡马乔的目标是进2018年世界杯决赛圈的,不是为了进巴西
卡马乔比高洪波强,很明显,
高洪波把这些人捏合起来用了多久?
而且基本和联赛的风格不搭调...,
国家队风格就要以联赛风格为基础,
卡马乔换了那么多人,却一直是这种风格.
目前就是糙,打不了细的,OVER
没所谓
老卡还打算自取其辱?
看领导
恩~~ 那天看一哥们,是吧,分析了卡马乔给中国队带来的几点大的飞跃,确实是啊,老是说所谓的小快灵,嘿嘿,挺俗气的,现粘贴子过来-------------------

这支球队在卡马乔的带领下,发生几个明显的变化,相比高指导原来的球队,有明显的变化。有的人说原来高洪波带球队好像地面配合蛮好,其实这是表面现象,高的球队打打没人拼的比赛就像点样子,一到大赛马上变原型。卡马乔带来的变化:

1球队的节奏明显变快!尤其是前75分钟。
2球队从被动踢球,到主动创造机会,和世界足球接轨。但是在禁区附近的渗透能力太差。
3球员的进攻欲望特别强,这是以前很少看到的
4后腰体现明显的作用,尤其是昨天比赛的赵旭日。以前比赛,中国队看不出有后腰。
5终于摆脱了密集防守的老习惯,中国队过去的习惯是一旦进入防守就密集禁区里面,摆铁桶阵。难看至极。拿到球只能找前锋开大脚。
6中前场转换速度快,主要是改掉了习惯马桶阵的习惯,马桶阵优点是密集防守,缺点是永远不是现代足球,后卫能力,后腰能力是零!密集防守不需要这些人,派田径队站11人也是这种效果。
对!一直留着,到下届预选开始前20天就换帅.
暂时换不了~~~
希望在俄罗斯
2030不是梦