[讨论] 昨夜我失眠了。卡马乔国家队太窝囊了。裁判偏袒护佑,依然与进球无缘。

国家队就像擤不完的鼻涕。每一次都想彻底擤干,但是一感冒,还会有。国家队一打比赛,还会坐在电视机前,揪着心看下去,直到最后一秒。因为什么呢?比赛输赢对我来说,八竿子打不着啊。其实,只因太喜爱足球了。足球比赛,足球游戏,足球论坛,足球新闻,足球报刊,足球生命!!!国家队依然没有创造惊喜。昨晚心情无比失落。我一直在想,如果是高洪波带的队,可能会创造更多的机会。记忆中,于海和荣昊的左边路配合,邓卓翔的近距离任意球,右边路曲波的犀利突破,都是让人眼前一亮的。昨晚这一场,直到70分钟左右,场上的人员基本不能够再进行中长距离追跑,但是,我看到,刘建业依然可以反抢,赵旭日依然可以突破,张琳芃竟然可以助攻,这都是高家军的主力啊。看到大头总是肩膀跨着别人,孙祥总是向前开大脚,吴坪枫小个子总是被人扛倒,,,,,!!!!高家军的短传渗透不见了。换来的,是皮球漫天飞舞,球员一个劲儿的跳跃争顶。不是裁判相助,会使更多的球。当然,再说这些没用了。气愤,异常气愤,异常无比气愤,及其异常无比气愤!!
我表示睡得很香:bz31:
买伊拉克赢球的飘过~~
我和LZ一样的心情!!虽然说不管我的事,但是就是因为太爱足球,所以让我难过!

说实在的,场上的球员都很努力,不停的奔跑,可是我感觉中国队打比赛完全就是太机械化了,每个人心里都想着我不要犯错就好,免得回来被骂。于是,就满场的长传冲吊,前场也没人敢过人,太紧张了,完全不是在享受足球,而且我还看见了因为球没传好队员之间还互相埋怨!!

这样的足球就算进了十强赛又怎样!根本没用的!!!