[其他] 最新VG销量(PS3+X360)——FIFA12破500万,PES2012破150万!

实况还能全球卖150万的确很强了,一款WE4核心引擎用到现在,钱赚的点不清了,这个财年K社上半年赚了1亿4000万美元,EA亏了2亿美元多,其实K社有钱搞新的足球引擎,花个1000万美元难道搞不出新的引擎?只是K社觉得这个旧引擎还能骗钱就继续骗嘛,反正还有大把的傻瓜捧场!当然啦,也不排除K社偷偷摸摸为下一代主机搞了新的引擎,然后随新主机一起给大家一个惊喜!
那些只会说FIFA靠授权啊什么的实况愚忠,你们动动脑子,全世界所有媒体一边倒赞扬FIFA领先实况,连小日本自己最权威的Fami通都差点给FIFA12满分的评价,他们都不懂游戏?都不懂足球?他们不知道看脸型?很多事情很明白的嘛,当然了,真的会动动脑子你们也就不会变成实况愚忠了,这个,其实也是明摆着的事情!
本世代胜负无悬念了,看次世代吧,明年说不定WII U和X720都要发售了,让我们期待一下次世代主机两款足球游戏哪个更优秀吧!:bz36:
最新VG销量(PS3+X360)——FIFA12破500万,PES2012破150万!
只要你自己喜欢,游戏再烂你都能接受,各有所爱。
EA的发展怪圈,FIFA击败PES又如何,只敢和日本公司搞搞,战地3还不是完全败给《现代战争3》,一味地追求画面和配置,从来不考虑玩家的感受
自己的感受最深

就跟每个人心目中喜欢的明星一样
你喜欢的不代表我喜欢
是吧:bz11:
LZ2Bfifa愚忠。。。
中立~~~
K社搞足球属于玩票性质的,又不是主营业务,关键是在中国实况不需要高配置,要说游戏性也不必fifa差到哪去,反正我在电脑上开fifa的全效也没体会到什么优势,我是没360的穷人
还有就是楼主别扯什么引擎不引擎的,不就玩个游戏,你玩什么开心是你的问题,何必要强求别人也喜欢你的习惯呢?天天拿着销量、拿着评分说事,你累不累啊,哥玩着那些根本不入评分机构法眼的H游戏一样的开心~
COD系列也是万年不变的引擎 但是销量:bz36:
实况今年让人惊奇啊
实况还能卖150万算是奇迹了,看来傻子还是很多:bz3:
回复 9# waterliu1

COD的取胜就在于快餐式的游戏战略,就像是KFC、麦当拉,中国人都知道是垃圾食品,但是还是都带着自己的下一代不断的吃,这就是连锁效应,跟风,人的劣根性之一~
中国人就是爱自欺欺人
:bz66:日本人 是做不出好游戏的 别拿战神或GT5说事哦 因为这两作同样是封闭自由的存在
:bz66:战地3跟COD8主机销量旗鼓相当 PC销量甚至秒杀COD8 实况愚忠滴井底蛙们 别秀下限了