[询问] 打了1.02后大家的进攻套路是什么,玩了一个下午几乎没赢过

在1.01的时候玩超级巨星也还是能赢的,可是打了1.02后根本连球都进不去,好吧,降低难度,玩的职业难度,各种0:2 0:1,一气之下关了游戏,上来吐槽会···
我玩实况一般快速反击,下底传中,或者不停传球找漏洞直塞,打了1.02后下底传中根本碰不到球,传球没几脚就被断了,或者一直被压在半场,传不过去,很是恼火,至少玩1.01顶级难度很顺手,超级巨星也没这么窝囊过,有人说1,02电脑过人不变态了,我觉得还那样,更可恶的是抢断更变态,我不知道K社到底是怎么设置数据的,既然有数据大和小,就应该遵守数据,而不是说随着难度变大,每人都是博尔特····
很喜欢传球配合,可是当传球过不了4,5脚的时候真没心思玩了
有没有人来分享下进攻套路,我来取经

還是老樣,多倒球,尤其是過了中場後(接球者身邊有球ai)更要一腳傳球,導不進導出來

1.02個人感覺速度比1.01快了,所以把速度降了!總之套路一樣..
后场导球,不停左右转移。直塞很少用呀,基本塞不过去。打身后偶尔管用。传中我觉得要在前锋没跑到位的时候传,这样更容易跑出位置。前锋站定了再传的话,很难顶到呀。
  我是喜欢玩控场的,前面控不了就在后面控,反正是不能给电脑摸球。哈哈
  望交流。
阵地战真的很难打,进球靠的就是反击和定位球,碰到一心死守的球队,只能靠定位球了。1.02后,防守电脑不那么难了,不再需要一定要跟电脑比进攻了。我的感觉是,1.0是赢的窝火,1.02是赢的窝囊
我已经把游戏删了  等2013
套路? 就是鲁尼 横向带球搓射
的确防守稍微容易了,但是进攻,对手虽然不会上抢,但是他身位的移动跟你是同步的!几乎百分百,你怎么走他也怎么移,幅度跟你一样。这种防守除了电脑,人脑还真做不出来
就是不停的短传倒脚......
还是不行
哎~主打边路了,今天一场2012最大比分我车8:0干掉布莱克本……
没数过。。。
没打1.02的撸过