[询问] 2012,怎么进球啊?

玩实况也有10年了,近两年一直玩2010,铲球,速度,变相过人是强项,不玩2011。现在开始玩2012,都说这一代个个都是梅西,可我不管是职业级,一般级,总进不了球,比起2010射门总是绵软无力,特别是职业级老是0比0,要么就是踢飞,要么就是直接给守门员,要么就是软绵绵的。顺便提下,我每场控球率6成,射门15次,多数在禁区弧顶位置,2010里打最高难度也差不多次数,一般能进3-4个。
另外很奇怪,我还没有被电脑进过2球以上,哪怕是顶级高手难度。不过我进球除了下底传中以外更加没有了。
射门有什么讲究吗
带过龙门才射:bz31:
回复 2# ourfish

这代远射比之前弱,你的射门大部分在禁区弧上当然成功率低了~单刀的话没后卫就晃,后卫不远就挑射,不过时机要掌握好,慢慢练吧~
巴傻式迷奸打法。。。
不光这代,2011也是如此。。。现在进球的效率有所下降,远射成功率也就在30%左右,哪怕位置很好,边上没后卫亦是如此。。

不再像以前,我们可以控制射门的方向,球员控制角度。

现在更多是R2+射门,再自己带点方向,进球率其实也不高。。。(最好的射门个人感觉,有人挡住守门员看不到射门姿势是最容易进球)或者是L1+射门这个得一定的技巧了。。。

总结,射门进球率不高。。。。现在流行电梯射门,技术要求高,进球率也高。。。。还有一个禁区里的无赖进球法,就是传球键,自己找好角度,按住传球键不放,力量最大,进球杠杠的。
有没同学还在玩2010的啊,2012很闷。
你白玩  10年了 ............
你白玩  10年了 ...........

不知道你10年都是玩的什么 .
呵呵,被鄙视了,不过直接从2010过来的确不适应。