[PS3] 踢10盘we2012后的一点个人感觉

本人玩实况也有七八年了吧,ps3平台是从2011介入的,且玩的破解。we2012前天到手,转正,选择可以选择的最高难度,用阿根廷踢了巴萨两场,1:2负,3:3平。接着就开始网战,选择快速配对…电信,2m,无线路由,八场比赛下来,赢三,输三,半途掉两场…十场下来感觉这作节奏快很多,很多原来拿球球员必须转身才能传的好的球,这作背身也可以传出,让人觉得游戏味道过浓。个人突破时你用三个人围住对方拿球队员,在以往,除了超级球员加控制的人水平不错外,基本在我手里就没有能突得过去的,但这作他不是突过去,可以说是摔过去的,跌跌撞撞的就过去了,很多摔倒,让我觉得他们根本不是真人…网战我刚接触,不是很熟悉之前是怎样的,感觉基本不卡,就算卡也在可以接受的范围,就是会断线…还有我进别人开的房间老是进不去,提示什么资料包不相容,这个请知道的朋友给我解答下…最后写这些并不是什么失败者的心态,我也一向是崇尚进攻,喜欢个人突破,呵呵,只是经过科社的几作调整,逐步觉得靠单兵强突是不行了,而后慢慢研究配合,讲究控球,现在科社突然又玩回去了,用球星突破对手这个防线的时代又回来了,突然还有些不适应,呵呵…不过相信玩个三十场左右我应该就能掌握这作的带球节奏和规律,到时候一颗跑跑族的新星即将冉冉升起…
用手机编辑,有几个错别字,很少摔倒,让我觉得…打成很多摔倒。用球星突然对手整个防线…打成突破对手这个防线…呵呵
资料包不符是因为你没有升级最新版本,另外网战不要用无线,掉线率很高的
谢谢,我也是这么想的,但不知道从那个选项进去升级最新版本…本人业余时间不多,没得空深究,望直接告知…
我今天刚入手WE2012 其实从2011就觉得实况来了个大转变  和PS2上的完全不一样  现在仍然不习惯
有无线来网战,你还是很勇敢的。。。这是最好的一代实况了,目前为止~~
已经踢了300盘了,经历多次大起大落了,这才是实况的真谛 哈哈