[求助] 求高手啊。用AFSExplorer导入解说文件后,解说不出声

我自己录了一个解说名录音,转成ADX,用AFSexplorer导入到解说文件dt00_e.img中去了,在AFS中播放也都正常。
但是进了游戏别的名字都能念,就我放进去那个,非但不喊我录的音,也不喊原来的英文解说名,而且只要一播放过这个解说名,别人的就都不出声了。。。。。。。。。。。。
求高手指教啊
你的录音是立体声的,需要改成单声道才能出声音

回复 2# eminemsheed

总算遇到高人了。是这里调吧?
求高手啊。用AFSExplorer导入解说文件后,解说不出声
用左声道还是右声道?还是那个mono?顺便请教一下,最上面两个选项是什么?
回复 3# hxfxiaox

你这个软件我不太清楚,我是用goldwave录的……再说你这个,选mono,保存,然后用dkz尝试播放,播放的时候会显示频率(24000HZ),声道(stereo或mono),如果是stereo,说明之前的录音软件默认的保存格式就是立体声(stereo)的,如果把这个录音文件放进游戏,就会出现你之前说的情况,这个时候你必须先把录音软件的默认保存格式改为单声道(mono),然后重新录音,转为adx后放进K挂就没事了~
谢谢,学习了
回复 5# hxfxiaox

我也有个问题想请教你,你知道怎么添加球员解说名么?我在球员英文解说对照表里看到有很多球员的名字在游戏的球员名里根本找不到,比如BECKHAM,我怎么才能把BECKHAM添加到游戏里去呢?
回复 6# eminemsheed

我也有这样的问题。。。。。。。。想一块去了,我师父说不行,嘿嘿
回复 7# hxfxiaox

这样啊……那为什么英文版的解说编号里会多出那么多游戏里没有的球员名呢
回复 8# eminemsheed

是吗?这么神奇?我都没注意到哎
我猜测应该是有个txt文档吧,就像换背景音乐那样。
不过不知道是哪个文件,也不知道怎么编写代码
最好不要随便更改了
回复 9# hxfxiaox

好的,谢谢~