[紧急求助]R3传中德罗巴头球防不住!!!!!!!

我和朋友对战实况2012(我们都是老鸟了,常年厮杀),对手用切尔西,德罗巴在定位球、角球时,输入r3控制精准跑位,频频遭受德罗巴头球入网!!!

请问这是不是bug?因为我无论怎么跟着对手的德罗巴,但很难防住,德罗巴从数据角度讲,身高上190,平衡96,弹跳90多,反映还90多,很坑爹

如果bug,请问怎么才能防住??有时候的半场定位球,屏幕都看不到禁区,只能靠小地图,很难精准的卡位,苦恼啊,几乎每场都被德罗巴干进1到2个头球,无解了!!!

其它球队还好说,其它高中锋都能干扰到,德罗巴是一顶一个准,我用的是尤文,布冯都无奈了,反过来,我的昆哥193的大个子都顶不了那么的准。

额。。。无能为力 我还在被电脑菜……

德罗巴反应没有90吧,头球比德罗巴强的还有人在,例如卡罗尔.

另外,如果是下底传中的话,可以通过干扰边路球员的出球,降低出球的准确性.令他无求可顶.

但是如果是死球入球的话,只能靠用中卫盯人而且中卫门将的能力不能太差,中卫不能太矮(我想到了阿森纳),如果球太近禁区就让门将出击.如果这样都无办法,只能说他传得太准,德罗巴走位太好了.
简单 手控门将呗
和电脑PK时也是如此,角球和边路传中球每场必失球,除非每一次干扰地很严重,不然根本根本防不住
还是等支招
用1米9的中后卫卡德罗巴前面就可以了
按R3+L1控制门将站在小禁区线前沿一点点,站中间位置,按住直塞键,等开角球。这时门将会将球击出或者没收,记得击球出去后腰快速切换回来。对方传前点一般门将会接住,中间点则会击出,后点一般都是后卫解围或者门将击出,电脑很难顶到。打人应该也有用。