[讨论] 用原创人员打大师联赛,第一赛季被虐,然后没钱买人,第二赛季开赛连赢三,什么情况?

第一赛季被虐,电脑边路传中然后头球简直无解,曾经被头球打过4:0

中路只要防守球员稍微位,肯定被挑传直塞渗透,一打一个准,感觉电脑每个球员都是皮尔洛一样。

第一赛季只赢了几场,积分垫底,没钱买人。

但是第二赛季开始,我的防守队员抢球变得很积极了,不再是目送帝了。

进攻也稍有起色,连续三场比赛打了电脑3个1:0,排名D2联赛第一。

请问这是什么情况?

电脑看到我太弱自动降低难度? 我选的是一直是professional难度。

还是因为我防守的时候不再只是用R2+X,而是用X比较多,然后配合“口”,偶尔用R2+X

或者是球队经过一个赛季的训练后,各种数值上涨了? 球员数值只上涨了几点,但是球队数值涨到60,70这样
LZ比我好多了。
我第一个赛季垫底。。第二个赛季11名。
也想买人,但买不到人,更何况也没钱。

哦对了,我是六星难度。。。
不想被虐,玩的四星,第一赛季第三勉强升级,用修改器刷了点钱买了几个70左右的球员征战英超,只求保级,保级啊。。
该死的主席又下任务来第一赛季要进欧洲联赛,让不让人活
楼主比我强多了- -我踢了10来场就受不了了
指数太低了- -太难踢
楼主比我强多了- -我踢了10来场就受不了了
sd1191248 发表于 2011-11-2 09:16

被电脑进5个头球的那场,摔手柄的心都有了
说明你终于上手了,心态平和了,平静的看待失败了,所以胜利就在向你招手了。
我草,怎么感觉像本山大叔的台词:bz58:
感觉像本山大叔的台词
原创球员 第一赛季 乙级第三  第二赛季英超14 第三赛季英超第十,目前在购人中,准备争前七,冲欧联杯。。
果断3星难度,绿茵传奇模式,不幸加盟狼队,英超第一场就对曼联,教练信任,首发了,头顶脚踢进了4个,助攻1个,打了曼联一个6:0:bz19:
第一赛季第二进入甲级 现在还在中游阶段

Lz可以多多选择一些目标球员 或者年纪大点的 又或者是自由球员 签订机会大很多的 要不就是刷一两个妖人出来用用咯