[讨论] 对 PS2 PES2012有几句话要说!!!!!!!!

首先感谢无私上传115的那位楼主,你辛苦了!
今天下班,看到115上传的PES2012终于有了,非常激动。其实我已经在淘宝订了英文版了。为了解渴就马上下了这个四国版,下完,解压,模拟器运行测试,OK。马上刻盘,开PS2,片头和PC的一样,足够了,看了几个人的数值后,就直接开始比赛了。选了葡萄牙和英格兰踢了两场,说说感受吧
1.这代手感偏软,很软。
2.这代的冲撞系统很奇怪,协防的人,冲过来会直接吧对方的球,直接干净的断走,对手被冲倒在地,非常的假。
3.电脑AI变的非常弱,最高难度都是五球以上的赢,电脑半场都过不去(可不是我水平多高,我2011还常赢不了电脑呢)
4.射门变的太容易了,几乎都不看射门精度,70多得,照射,门将扑都不扑,应该是门将被削弱
5.长传速度加快了不少,导致头球抢点成功率上升很多,这点不错,我喜欢
6.短传出脚速度加快,配合变简单了,也和电脑AI低有关系,都不来抢球的,我靠,2010 2011变强的AI又没了
7.带球继续被加强了,随便的过,任何人都过,无视数值的,靠,简直,不能学PC啊
8.裁判的制度严格了,身体接触就会吹,也和手感偏软有关
刚玩,就这些初体验,有点失望,对PES2012,最恶心的是奇怪的冲撞系统,太莫名其妙了,协防的人冲过来总是能断球,有一球,把对手门将也冲飞了,无语。
K社啊,每年就等PS2实况的,就不能调整的合理点吗。
总结:如果因为是我刚玩不适应,才说这代做的不太出色,那么是我的错,我希望是我的错。总之,很失望,很。睡觉了,明天继续忍受一天看看
不是很赞同 个人认为这次的2012各个方面都有进步 不过毕竟现在K重点放在PC 360 PS3上 对PS2的种种不变反倒保留了最让我留恋的实况感受. 一些次时代版本所没有的感受 至于你说的冲撞系统... 只是觉得这一代速度有点快啊感觉...
反正是PS2最新的。

问下楼主解说什么语?还是只有一种语言解说吗??
PS2能出就不错了
我是没抱太大希望
游戏的难度确实下降不少,就看WE2012调整的怎么样了,估计也是这样,防守再次被削弱
ps2 we控路过
欧版感觉的确比之前的2011要手感偏软,提不上劲,解说也是,没有英语给力啊
有英文版了嘛?没有吧好像
期待英文版啊