[分享] 加入和改变葡萄的资源切换器,加入一些补丁,给大家下载(下载以放出,可使用)

我把葡萄的资源切换器加入了一些东西,不能用的删除了,就成了现在的切换器。:bz44:此切换器需要K挂,没有的到K挂下载地址下载。{:1_148:}

补丁下载地址:资源切换器下载地址

注意:本补丁的所有文件(除说明外)必须全部解压到游戏根目录!!!而且要在游戏目录使用,不然后果就是不能把补丁加到K挂,和不能使用!!!

补丁加入东西,更新补丁下载地址:更新补丁下载地址(更新美化补丁和球衣)

补丁图片:
加入和改变葡萄的资源切换器,加入一些补丁,给大家下载(下载以放出,可使用) - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg
恩恩,就是这个。
加入和改变葡萄的资源切换器,加入一些补丁,给大家下载(下载以放出,可使用) - 完全实况--足球迷的家 - 2.jpg

加入和改变葡萄的资源切换器,加入一些补丁,给大家下载(下载以放出,可使用) - 完全实况--足球迷的家 - 3.jpg

加入和改变葡萄的资源切换器,加入一些补丁,给大家下载(下载以放出,可使用) - 完全实况--足球迷的家 - 4.jpg

补丁有点大,网速不给力
好 顶你一个
支持 等你更新
?下载怎么失败?
顶个。

回复 1# 1440098501

资源切换器是游侠的nhl_7做的。
谢谢楼主!
给力啊~
回复 7# 【KO】

我是刚加入补丁界,不知道!
回复 10# 1440098501

刚加入补丁界就如此给力,LZ是明日补丁帝
谢谢分享!
给力啊
这是哪个版本的啊
这东西给力啊。