[原创] 感觉2012应该退进工厂重做!

2012是不是把我们玩家都当成了职业足球经理或者球员了?我无论玩了英语版还是德语版,无论怎么设置什么辅助开关,电脑终究是电脑,进攻全是C罗,防守全是卢西奥,中场全是哈维斯内德。我自我认为实况玩的还是比较多的,从2003年开始玩,也10个年头了,从没见过如此一款SB兼垃圾的足球游戏,PES2011已经很好了,我想2012应该比2011更好,谁知道,居然是这样的一个样子,很为KONAMI悲哀!再这样下去,只能转战FIFA足球了,虽然很多人也不想,不过也非人心所愿!
慢慢适应:bz36:
你会慢慢练习好的 电脑永远都是电脑
典型的便秘怪引力!慢慢适应吧,我觉得挺好。玩6星场均进球三个失球1个,胜率70%平20输10,这个和现实很近。当然要想胜率提高可以S/L大法!
回复 4# andy613715

打大师联赛,第几年可以夺冠?
慢慢适应吧,pes2011唯一的不好就是AI,pes2012改进了AI但是又有了其他问题,只能慢慢完善。
慢慢适应吧,pes2011唯一的不好就是AI,pes2012改进了AI但是又有了其他问题,只能慢慢完善。
2012是神作,比2011好太多了
我是个喜新厌旧的人。不管怎样。2012出来了再不会回去玩2011了。:bz38:
我发现我渐渐的爱上了2012
2012 AI会打鸡血。。。 各种精准传球,瞬间撕破防线,89分钟秒杀你~~~:bz36:
2011里经常最后一秒绝杀或被绝杀,2012里少很多了
过分强调个人盘带的结果就是全都是球不离脚,而且转身过分灵活了跟现实中差别很大。其实实况足球的精髓还是配合,之前的几作虽然也有盘带强的但是终归还是要配合,2011不敢说是最真实的但是绝对是打起来最爽快的一作,无论是输还是赢都给人一种荡气回肠的感觉。反观这作最让人诟病的就是软弱无力的射门和几乎被废掉的直塞,希望下作会更完善些。
玩久了会发现这一代有着太多的束缚性、首先是挑传、基本上丧失、而长传又过于精准、直塞有时加好力、瞄准方向、效果也不一定如人所愿、任意球让人忍不住想骂、个个都是小贝吗、失球后对手的反击只能望球声谈、游戏的整体降低了操作的难度、而又强化了游戏、这本身是一种矛盾的、我相信玩久来的都能体验、用语言无法叙述、这种所谓的进攻高智商配合、华丽的小球传接、仿佛就像被编号程的系统、你唯一的选择就是必须按照它的思维去跑动、否则无论怎样要球、都很难传递给你、而跑对了、这次进攻基本上都不会出现失误、其实这本身束缚了配合性、因为进攻是多面性的、或许这就是游戏的真实**、 一个人无法主导全场、

说了这么多、因为我刚删了游戏、心里有些感想。

至于你说的远射、他们说的技能卡、视角、等 我表示那都是扯淡、 要想射出的球速度快、触球瞬间打门、追求节奏性、和11 不同、射门尽量要叫多半力、或者全满、偶尔会飞机、但比回传要好、射门时按住想射得角度、如果要让球员跑动起来远射的话、就要看球员自己的属性了、尽量用修改器改下球员的踢球力量吧、球员属性第二页、英语字母忘了、力量达不到85左右、即使有技能卡、也表示无用、另外这一代单刀挑射比较有效、、自己摸索吧、 祝你游戏愉快