[求助] 问一下电脑在边路跑动中胯下变向的那个动作怎么做出来?

电脑过人bt,无非就是动作多点,我最近在仔细看回放,看电脑的动作,看他在什么时候做,咱也学学。被电脑过的最多得就是边路高速带球,突然一个克鲁伊夫转身过到中路了,即使你控制球员提前停下来也很难跟上,貌似这时候球员不怎么受你控制,是他自己重心被晃到了。我在训练中做这个动作怎么也坐不出来,看操作说明里有如下几个:踩球

1. 踩球回拉:停球时,L2+R3
  2. 踩球&左(右)侧踢出:停球时,L2+R3
(↓)
  3. 左侧假动作(若为右足):静止时,按住L2+R3
,然后按方向键
  4. 拉球转身(若为右足):静止时,按住L2+R3
,然后按方向键
  5. 脚后跟假动作:静止时,按住L2+R3←↖↑,然后按方向键↓;或按住L2+R3←↙↓,然后按方向键
。。。

变向技巧
  1. 胯下转身:带球时,L2+R3,紧接方向键↑或带球时,L2+R3
,紧接方向键

但是试了都不是,3、4里边的是拉球转身,速度很慢,6里边的胯下转身,我无论如何做不出来,只要l2+r3↑球员就开始侧步带球。。。求教!这个动作也不是特殊动作,基本电脑上是个球员都会在边路过我
R3转一圈+R2+R1+↗或↘
回复 2# jhgfkdj

开玩笑的吧?正经的
电脑瞬间可以做无数个假动作来过你  你做一个假动作都要像玩街霸发大招一样  还不一定可以发的出来  公平么?
楼主建议你不要想的那么复杂  电脑花哨的动作用简单的方法对付就可以了
回复 4# 我是阿菜

确实是这样,不过和人对战就好了。反正我玩2012明显感觉apm要上去才能玩,手指比较累 以前只用按少量的键就可以
回复 5# ccxxlxy

这个动作根本你对付不了,瞬间转身,谁都跟不上 所以我也想学学
回复 6# 冈阪日川

看来你经常打星际
回复 8# 飞火流星V

apm通用的,只是策略类里比较重要
自己顶一下,还是没做出来。电脑频繁应用,过的受不了,求指导!
电脑瞬间可以做无数个假动作来过你  你做一个假动作都要像玩街霸发大招一样  还不一定可以发的出来  公平么 ...
我是阿菜 发表于 2011-10-22 18:59

格斗游戏也是这样啊,你要搓招,电脑连蓄力都不用
2楼说的和拳皇放大招一样。。:bz36:
汗~~~~