[讨论] 裁判禁区判罚不给力的有没有

感觉2012里的裁判在禁区外判犯规很频繁,而在禁区内很明显的犯规却视而不见,错失点球啊。顺便问一下,假摔有用吗?我无论怎么摔都是被给一张黄牌。。。郁闷
我試過,對方球員在禁区外把我踢倒,裁判判他犯规,還了一張黃牌
不過,對方球員在禁区内把我踢倒,裁判就連犯规都沒有給他
在禁区外和在禁区内的規則是不一樣的
我曾有過阿什利楊在禁區裡被絆倒,同一時間電腦控制的隊友弗萊徹不知所謂的鏟倒對方後衛,裁判果斷判罰對方任意球,並向弗萊徹出示紅牌!!!不給點球就算了,他媽的給我紅牌幹嘛……又不是我控制的弗萊徹……還有一次,我方菲爾瓊斯在我方禁區內明顯故意用手拍回對方的射門,然後電腦跟上一腳抽射破門……算是手球助攻吧,心裡也平衡了,要是實況有手球犯規的話,這應該是點球加紅牌啊,如此說來我還是賺了……話說FIFA都有手球了,實況不僅一直沒有手球犯規,這一代更是離譜到各種後衛回傳守門員守門員用手接球裁判熟視無睹……這是上世紀哪個年代的坑爹規則啊,是不是實況2013界外球都復古到可以用腳踢啊……
回复 3# sodatseng

實況最好有手球犯規這樣會更加實況
在禁区里面 获点球 难于上青天