[讨论] 喜欢2012的朋友,来看看我说的对不。。。

2012只是上手难度加大了而已,在技战术层面比2011更加完善。经常打BL就能很清楚的体会到跟着球队风格打,和单打独斗的分别有多大。其实2012的过人一样很容易,其实只是在操作上的调整导致老玩家一时无法习惯。养成一个习惯需要21天。
最明显的分别就是在盘带的操作时候的默认动作的变化。变化是细微的调整,但是反应出来就是怎么和原来不一样。
其实要做出2011的各种变相动作都是有的,只是操作的方法改变了。仔细体会下带球的每个动作就会明白。而且还增加了一些强行突破的动作。
大家完全属性动作特点后就会发现2012 要过人很容易,只是有效过人对线路的选择更讲究。
也就是放弃所谓打“必杀”微操,一样能过人,只是现在过多的娱乐动作蒙蔽了大家的眼睛。
建议对操作和电脑跑位(自己方)很迷惑的朋友,玩玩BL 仔细琢磨下在不同战术下电脑跑位和给球的方式的细微变化。
2012需要细细品味,就好比铁观音,第一泡,只是洗茶水而已。难怪可乐米 要说 半年后在总销量上占据上风,其实他们自己也知道,一系列的操作变化要时间来适应。是他们自己吧上手难度加大。
唉,其实pes在改革在变,以前只是上去围上去冲就能拿到球但现实里只有傻子等着你上去抢你抢铲球的时候等着给你铲,也许有不足的地方但是它确实在向现实靠近,或许是老玩家们习惯了一下就能抢到球一下就能配合完美然后潇洒的进球,那放在现实里你见过只要上两人就能抢下球只要你铲球就一定躲不过的一定被铲走,或者是你上去冲抢人家就不能过你?唉,不知很多人为何打不过就怪游戏,唉,场场7比0或者8比0或者更多你觉得有意思吗,你拿着垃圾队打赢宇宙队现实吗,这代问题还是有点,我更加期待2013,或许神作要来了
球员的特色更鲜明了
键盘党更郁闷了……
我只希望游戏出新的功能花样多点..要不有点腻味了.
看看楼主的技术体会,学习一下
回复 2# qcy12345

现实中克劳奇 阿比达尔 加图索能跟梅西 伊涅斯塔一样左右45°灵活小变相?现实中随便1个3流中场能跟哈维一样来回转圈圈?现实中随便1个人踢任意球都能保证3脚有2脚踢到门框内?现实中普约尔+皮克双面关门,关不住1个3流的前锋?。。。。你给我发现实中1个加图索 或者是阿比达尔 等左右连续小变相加后拉球的视频来?让我看看来。让我开开眼。
回复 7# panruizhe123

那我只想说你确实不会防守
最简单的过人就是方向键,对方上抢的时候,轻点方向键就过了。但是1.01的绿茵刚刚才开档,特么2011的队友2B转身丢球恶心大法又回来了。
。。。。。。。。。。。。。。:bz33:
回复 8# qcy12345
    那你给我发一个阿比达尔过人集锦,来让我开开眼,快发啊,我等着呢。还真实?我看你是少林足球,篮球火之类看多了吧。你学过物理没?你给我解释解释为啥啊比的变相,极停都跟比他矮,小的多的梅西一样,来,解释解释。还真实?再说了,他东西做的不合理和我防守有啥关系?他会极停,会小变相,也是由于我不防守?劝你多看看真实的比赛,多看看特别是西汉姆联,埃夫顿的比赛?你以为所有队的配合都很巴萨一样,所有人的变相都很小白一样?真是不看球的人。