看完巴萨欧冠2比0比赛集锦后…我勒个去!我疯了

他们真的是宇宙来的,他们11个人,好像是一个脑子,就像人的四肢,是一个大脑控制,怎么可以打出那样的配合啊!这不可能!总之,地球上的任何球队都做不到!多次看到连续一脚撞墙配合!有时达到3次连续一脚二过一形成单刀!尤其是伊捏斯塔那球!我勒个去!这怎么可能啊!这不可能!他们肯定不是地球人,如果你没看这场比赛,那你将始终停留在地球足球队上,我的内心感到恐怖,我不敢想我联在遇到巴萨时该怎么做…
他们的“小破人”佩德罗也可以连过3,4个,那梅西更是更是做出了马拉多纳,罗纳尔多都做不到的连续小范围过人,在对方禁区梅西盘带的节奏要比对方出脚的节奏快出3个拍以上!梅西啊,不可以这么过人啊,这叫人怎么玩啊,还有那哈维在中场像个他妈司令似的!他只要一拿球,巴萨的球员全军出击,对方就是上22人防守他也能传出空档,我他妈服了!
击败巴萨,未来5年全世界足球队想都不用想,我这集锦看的真的很害怕。。。。。
哈哈,巴萨真的V5
不要激动,这种集锦可还要再看五年呢!
楼主说出了我的心声
看完巴萨欧冠2比0比赛集锦后…我勒个去!我疯了

露出本来面目了,你TMD就是个拉影迷!!鉴定完毕!!
小破人 佩德罗:bz28:
太夸张了,实际上现在防守巴萨好多队都不敢大作动作,要不四个人站到梅西面前都不敢来两个人关门挤他,一是防守不够果断,再者和拉影的跳水风不无关系,好久没有以前皇马、A米、利物浦……那样的霸主型球队了,就像NBA想造湖人公牛凯尔特一样,欧足联也想造一只这样的球队,这时,正巧克鲁伊夫的哈萨雄起了……
太夸张了,实际上现在防守巴萨好多队都不敢大作动作,要不四个人站到梅西面前都不敢来两个人关门挤他,一是 ...
ils27 发表于 2011-10-21 19:01

:bz36: 能逼现在巴萨“跳水”的也就皇马了。对付别的队还真没心情开启干爹模式跳水模式。欧冠决赛两次打曼联,可让曼联有一点脾气么?基本就是巴萨拿球狂倒几十脚,曼联好不容易抢到,不出3次传球必丢,然后巴萨继续狂倒几十脚
要看看对手是谁
受到警告 10#
回复 6# 荣誉之剑

你就是一个SB,什么都不懂的NC
回复  荣誉之剑

你就是一个SB,什么都不懂的NC
597675837 发表于 2011-10-21 20:11

我说LZ惹你了吗?拉影球迷就是NC!
呵呵,LZ 看球看的少啊 中立的说·!
我只想知道  LZ到底是哪队球迷  

还是说只要会跑步会用脚碰球的都是LZ的偶像
看集锦,毛彪都是c罗级别的了