[讨论] 我眼中的世界最佳11人,实况无敌了!大家看看和你的一样吗?

刚刚看了一位况友发的梅西C罗的贴子,有感而发,想想也排一套如今最最牛X的超级阵容。自己斟酌了很久,针对现今足坛各个位置上能力和状态的各项对比,把每个位置包括他们对应的号码都完美排完11号位。打的是一个4-4-2,可变阵或者梅西又或者鲁尼互换后撤任前腰的4-2-3-1的阵型(他俩都在中锋位置上证明了自己的能力)。异常恐怖有没有???有童鞋可能会说中路的拦截能力或许不足,不过可别忘了小法和哈维都是纯正后腰出身的,加上现在他俩独步天下的控制游戏,抢到球了再说吧 。。:bz1: 后卫一节有可能右中卫维迪奇会有些争议,近来状态不这么好,不过综合几年的表现,他和特里在关键比赛的发挥和关键进球,补位,力量,卡位,预判,反应以及高空中的顶级表现,我想不出还有谁能和左中卫特里搭配了,皮克力量和回追是短板,弟媳高空能力稍有欠缺,新晋中卫路易斯,苏博蒂奇,胡梅尔斯,卡希尔还没有经受过大场面的洗礼,普约尔,内斯塔,卡瓦略,萨穆埃尔也逐渐老迈。。。。。:bz2:

大家看了给些意见啊,纯属个人的观点,有任何异议请轻点拍哟~~~:bz50:

9 鲁尼(曼联)     
7 C罗(皇马)    10 梅西(巴萨)
                                     11 罗本(拜仁)     
             4 法布雷加斯(巴萨)
                      8 哈维(巴萨)

3 阿.科尔(切尔西)           2 阿尔维斯(巴萨)
                          5 维迪奇(曼联)
           6 特里(切尔西)

1 卡西利亚斯(皇马)
现实中 梅西踢这个位置 吃不少苦头
吸罗我喜欢放右边,前锋可能受FIFA12的影响,更喜欢伊布!中后卫皮克还是值得入选的,年轻省的折腾就是好。
lz思维有点混乱啊,到底是现实还是游戏中最强?貌似很多现实中很强的游戏中并不好用,很多游戏中好用的现实中却很差。。。。。。先把基调定好吧,排游戏中最强阵容的话,LZ阵容明显不合格
楼主, 这个阵容的右路防守是不是偏弱了点撒
回复 2# Jeson.minc

现在在巴萨梅西好像就是踢一个假中锋和后撤右前腰的位置吧,进球率和助攻数据都以BUG无解来形容了,何来的苦头哇~甜到腻死了~:bz1:
回复 4# gz18mo

不混乱不混乱,排的是现实中的,游戏中打死不排这两个前锋,头球没头球的,哈哈~
回复 5# 萨达姆的老表

是有点,阿尔维斯不助攻的时候防守能力还是挺不错的,不过不助攻就不是他了~~~
这阵容能被完暴 一个防守中场都没有 中场根本反抢不下来 控制强如巴萨 也是要靠布教授的. 不要罗本  换成埃辛 安布 哪怕白字的罗的威尔  也能比这个抢一大节
建议更加合理的中场,阵型改为4-1-2-3.或4-1-2-2-1增加防守型中场加强拦截。
建议更加合理的中场,阵型改为4-1-2-3.或4-1-2-2-1增加防守型中场加强拦截。
虽然我是切尔西球迷,但不得不说特里和科尔都老了,左边还是上科恩特朗吧,特里的位置上蒂亚戈席尔瓦。刀疤男最近状态奇佳,而罗本同志则是伤痕累累
回复 10# yxl623

实在不忍心撤下鲁尼和梅西其中一人啊,把他们拉边了也没有左右那两位纯边锋合适,现今的防守型中场没有一个是出色出彩的,如果改打中卫的小马哥算的话现在状态是牛逼,不过他在中路和哈维,小白的配合不给力啊。
回复 12# ak47kevinKG

同意他们的确是有下降的趋势了,但也没有合适的替代者哇,科恩特朗现在打后腰和左边锋啊,我常看车子的比赛,后卫线问题远没有中场的大,特里状态也比他的搭档要稳定,诸如什么阿莱士,伊万,和攻击不错却有些毛躁冒失的路易斯。
中场防守可能问题很大