[讨论] 职业难度下电脑就被附体了么???求解下,我具体的感受

玩了英文版后,通体上感觉比德文版在防守上好一些,但总体上来说,仍然很难,我用的职业难度可以说不算高吧,但不知道电脑是不是AI作弊,所以一下列下几点疑惑,让大家讨论下:
1、我用格策速度达到90了,在好不容易突破了对方中卫后,居然在几个加速和趟球后,被身后的中卫以迅雷不及掩耳盗铃之势给撵上了。。。结果。。。一碰。。。身体倒了。。。
2、就是关于身体这项,按理说职业难度下,电脑怎会有如此变态身体,我胡梅尔斯和彭南特对抗,尼玛居然彭南特身体没有一点被扛着的倾向,两个R2小变向离开我身体范围,然后一连串R2连过3人,将球打进。。。而反过来,我登巴巴身体强壮85却被对方身体强壮不到75的席尔瓦碰撞了几下,踉踉跄跄的球丢了,我勒个去,天理何在啊
3、这代头球,我不是在身材明显高于对手时候,是很难争到的,而且经常出现两人争头球,我在位置和身材等占优情况下,在对方争抢下,双方都争不到,要么,球向着我头球争得其他方向飞去,安传球键争头球,总是好不容易争下来,球却头球给了附近的电脑,用射门键争,却总没有方向感,总是争到无人控制区域,而电脑反应又是比我快先一步到达~~~
4、不理解为何我仅仅在职业难度下,电脑各个英超保级队却做出了11和10中的不停乒乓快传,我是断也断不到,断刀了还是犯规。。。无从下手啊、
5、关于抢断,之前的大家都知道12中抢断容易犯规是因为这代抢断,是用脚去捅,所以只要不是百分百的抢断机会很难不犯规和抢下来,但是,尼玛为何,我方进攻时候电脑从来不主动伸脚去断球,但只要你离电脑几厘米无论任何角度,都会被断而且电脑没有犯规,要么就是好不容易护住球了,电脑3人围抢一撞,就踉踉跄跄丢球了,这是为神马啊!!!

。。。哥悲痛啊,从还是胜利十一人3时候就玩的老玩家啊,居然到现在不知道怎么踢球了,悲剧啊,我不甘心玩一般水平水银泄的似的进攻,克尼马也不能才到了职业难度,就让我这么无从下手啊~~~
大家有没有同感啊,关于这个难度下
跟LZ握下手,我也是3开始玩到现在的。。。
刚上手2012的确有点不适应,而且是有种彻底死心的感觉。要重新整理下自己心态了
回复 2# janhomwcwe

哥我眼看要当爹的人了,想当年玩实况时候还是小学啊,还因为总在游戏厅玩实况被老师罚,没想到玩了10来年后,居然被实况给玩了,咋玩都不会了,彻底傻了!!
回复 3# 88230655

哈哈。差不多差不多。
建议LZ看看高***赜诜朗丶记傻奶影蓗~反正是不能以之前实况系列来衡量这代实况了
用《少林足球》的话是,我只想踢球。。。结果被游戏踢了,挣不到头球,角球等于被进球,电脑可以R2过全队。。。
我说说争头球这点,门将大脚开球出来,球还在空中,你和对方球员卡位时要按R1+R2强制取消,这时候就看你的头球水平如何了,如果不强制取消的话,你默认是受电脑控制的,无论怎么争都是顶给对方的,这点电脑作弊很严重啊
回复 6# 928867

我勒个擦,这太淫荡了,头球怎么的都争不到。气死了
我玩了专业、顶级和超级三个难度的感觉都差不多,各种r2被过,各种直接任意球被进
控球80%的看看,我不让电脑拿球
LZ要砸手柄电脑了,淡定啊
回复 9# hlbzx1216

我每场控球至少60以上,射门电脑控制在5次内,但电脑进球至少一个,不是一个直传打身后,我是撵不上,要么就是扛不住,相反我一抗就倒,在么就是电脑无敌传中和无敌世界波,职业难度下,电脑怎么就这么变态
回复 11# 88230655

那你有么有试过3星难度。。就是比职业难度低一档
回复 12# janhomwcwe

试了,哪个一档啊,简直是。。。

全场能到80控球率对方才射以一脚门,这难度差距也太大了点吧
这一代主要还是在防守上出问题了,防守的时候,不能再像之前的实况,X和口两个键来解决了,更多是防传球路线和盯人,以及合适时机的出脚抢断,防守时千万不能一直按着x键,否则全队被电脑(包括中国之流的球队)过是正常的,进攻的话,就不说了,老玩家更有经验了!
才上手,也是从实况3开始玩的老玩家。其他都还好 就TMD觉得电脑配合无敌,头球争不到,很无奈……