【2012HD壁纸贴】28日 85楼更新杰森斯坦斯壁纸 完美无接缝 代做壁纸

【2012HD壁纸贴】28日 85楼更新杰森斯坦斯壁纸 完美无接缝 代做壁纸
有需要做壁纸我可以帮忙,回复留下你的壁纸素材,本帖长期有效。   
纯手工打造壁纸 不是用什么切割器自动生成的 完美无接缝!!壁纸素材均来源网络 非原创 壁纸打造本人原创 转载注明WECN BY415656555 谢谢!   
本地下载∶ 壁纸.part1.rar (714.68 KB, 下载次数: 314)
                壁纸.part2.rar (714.68 KB, 下载次数: 245)
                壁纸.part3.rar (679.04 KB, 下载次数: 253)

蓝色字体为最新更新
                                               1    楼HD小贝和其他几张壁纸一组
                                               16  楼HD耐克球星大头壁纸一组
                                               37  楼HD豪门球队队徽壁纸一组
                                               38  楼HD自用小贝壁纸一组
                                               85  楼HD杰森斯坦斯壁纸一组

【2012HD壁纸贴】28日 85楼更新杰森斯坦斯壁纸 完美无接缝 代做壁纸 - 完全实况--足球迷的家 - 186849-37b1e05861d6e727b65d1a40af09faa3.jpg

评分

yjn2007 + 99 精品文章

坐沙发 看我儿子
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
LS你是是有病
回复 1# 415656555

呵呵

替 楼主骂你的 3楼就是个几把
好奇,看看~~
:bz35:.......
谢谢楼主 好人啊  可不可以帮我做个阿兰·达瓦卓玛的啊
:bz58:还没找到求楼主代做的壁纸,占座
支持
【2012HD壁纸贴】28日 85楼更新杰森斯坦斯壁纸 完美无接缝 代做壁纸 【2012HD壁纸贴】28日 85楼更新杰森斯坦斯壁纸 完美无接缝 代做壁纸 【2012HD壁纸贴】28日 85楼更新杰森斯坦斯壁纸 完美无接缝 代做壁纸 【2012HD壁纸贴】28日 85楼更新杰森斯坦斯壁纸 完美无接缝 代做壁纸
楼主好淫,求把这四张壁纸分别做成unnamed_36,unnamed_2814,unnamed,_2815,unnamed_2816
谢谢了!
:bz28:
谢谢楼主 好人啊  可不可以帮我做个阿兰·达瓦卓玛的啊
hahahehe0123 发表于 2011-11-10 23:22

阿兰·达瓦卓玛 给我素材 我给你做

回复 13# 帅帅的威斯克

看到素材了 是高清的吗  我在单位 晚上回家给你做 素材 不怎么好 分配率问题 做出来肯定不好看