求高手教我如何编辑2011德赫亚的脸型和编号,map那招整了没好使 请高手进 谢谢

求高手教我如何编辑2011德赫亚的脸型和编号,map那招整了没好使 请高手进 谢谢
这是PES Editor里的 map修改那个帖子我试过了 不过没好使 哪位了解这个的高手能 文字详细告诉我下吗 不胜感激啊  会一个 其他我想修改的就都可以了 帮帮忙吧 谢谢

右上角 skin face and hair 皮肤 脸和头发

skin的下拉菜单1到6是皮肤从白到黑

mode special 特殊,default 默认,build 建立,scan 扫描   选择special

自动勾选special face 特殊脸型,需要挂发型就勾选special hair 特殊发型
点击 relink 重新查找,双击一行空的编号 前面一个是脸型 后面一个是发型
例如:第一个 阿邦丹契里 脸型133 发型3705

然后把需要的脸型编上编号 unnamed_XXXX  放入K挂内img文件夹 dt0c文件夹
K挂文件夹路径各人电脑不一样,举例
E:\足球\Pro Evolution Soccer 2011\kitserver\DJPES\img\dt0c.img
点击球员编辑框左下角Accept 应用,再在editor左上角file 文件-save 保存

进入游戏,挂脸就可以了

楼主 我说得够清楚了,如果还不成功,那就。。。。。。可能是你打开editor时 编辑文件Edit都没找对路径
楼主 我说得够清楚了,如果还不成功,那就。。。。。。可能是你打开editor时 编辑文件Edit都没找对路径
liao6108 发表于 2011-10-16 17:05

十分感谢 这个我试过了 之前改过几次成功了 自从装了3.0小帅海少补丁后 这招失灵了 而且使用您所说的那套 直接进入游戏编辑人物那游戏死机
回复 4# d2805655

你确定选择了special,还有勾选了后面的框?

如果德赫亚有脸型编号的,那你直接用GGS查看脸型编号,用脸型编号号码替换。

如果都不行,那就是补丁的问题,你复原成以前的补丁吧。挂脸,我这是在论坛上学的主流挂法。
求这个编辑器,我挂巴蒂的脸一直没找到修改器。。
。。。算我没说,原来是2011的。。。:bz58:
回复 7# snill1213

:bz31: 我也下了巴蒂的脸型,没工具挂
回复 2# liao6108

在2011里如果有face和hair文件,怎样用map挂脸啊?本人是一名菜鸟,请指教!请问有具体的教程吗?
回复 9# leemanhou

我在这篇帖子里已经说得很清楚了,如果要面对面指导,那你指着我头像点击底下的QQ头像加个好友聊
回复 10# liao6108

谢谢你的热情帮忙了!我不想太麻烦到你了~~到真的很需要的时候再q你吧~~谢谢!:bz13: