[原创] PES2012开机等待画面(15日更新曼联,切尔西,贝尔,贝克汉姆,伊瓜因等)...

主帖地址(15日更新曼联,切尔西,贝尔,贝克汉姆,伊瓜因等)http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1023206&page=1&extra=#pid14051222

截图:曼联 PES2012开机等待画面(15日更新曼联,切尔西,贝尔,贝克汉姆,伊瓜因等)... PES2012开机等待画面(15日更新曼联,切尔西,贝尔,贝克汉姆,伊瓜因等)... PES2012开机等待画面(15日更新曼联,切尔西,贝尔,贝克汉姆,伊瓜因等)... PES2012开机等待画面(15日更新曼联,切尔西,贝尔,贝克汉姆,伊瓜因等)... 小贝 PES2012开机等待画面(15日更新曼联,切尔西,贝尔,贝克汉姆,伊瓜因等)... 切尔西 PES2012开机等待画面(15日更新曼联,切尔西,贝尔,贝克汉姆,伊瓜因等)... PES2012开机等待画面(15日更新曼联,切尔西,贝尔,贝克汉姆,伊瓜因等)... 葡萄牙C罗 PES2012开机等待画面(15日更新曼联,切尔西,贝尔,贝克汉姆,伊瓜因等)... 伊瓜因 PES2012开机等待画面(15日更新曼联,切尔西,贝尔,贝克汉姆,伊瓜因等)... 贝尔 PES2012开机等待画面(15日更新曼联,切尔西,贝尔,贝克汉姆,伊瓜因等)...   
荷兰专区:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1024077

靓女待机http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1024255 说来也做了很多待机画面了,说实话感觉大家热情不怎么高,有些失落和寒心:bz2:但我想总会有人需要的,闲话少叙喜欢的记得顶贴,不喜勿喷~!:bz49:
支持diy~
回复 1# jiansen16

绝对支持你,不要寒心,只要LZ发开机等待图,我绝对会来多多捧场!!!而且质量都很棒的说,狂顶!!!:bz43:
回复 3# jhgfkdj

谢谢支持,这会给我无尽的动力~!
回复 1# jiansen16

而且之前你做的巴萨和梅西我都超喜欢超喜欢~~希望做更多巴萨皇马这样的豪门的球星等待图~~~绝对顶上!!!
回复 4# jiansen16

记住你的ID了,我会成为你的饭的,之前就是jimi哥的饭了~~:bz43:
回复 6# jhgfkdj

喜欢梅西这张图片不 PES2012开机等待画面(15日更新曼联,切尔西,贝尔,贝克汉姆,伊瓜因等)... ,喜欢的话我做给你~~
回复 7# jiansen16

恩恩,好的,很喜欢,你做出来共享我再顶~~让更多人看到你的作品~~:bz43:
这真是2011的待机画面啊
:bz5:
支持一下:bz39:
绝对支持你,不要寒心,只要LZ发开机等待图,我绝对会来多多捧场!!!而且质量都很棒的说,狂
dddddddddddddddddddddddd
为啥删了啊,我还没下呢
正需要呢,谢谢分享